Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Darlene_Meiendorf 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/6dW2gOX4VreOWg 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Мне очень жаль видеть за сотрудницей нарушения. При включённых маячках нарушает ПДД без необходимости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlene_Meiendorf 24 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравия желаю! Представлюсь военнослужащим, на которого была написана жалоба. Начнём по порядку: Вы считаете, что за мной есть нарушение, предусмотренное статьёй 3 со значком 1 Правил дорожного движения (3.1 ПДД), но вы кое-что забыли. Пункт 5 статьи 1 со значком 4 Регламента использования СГУ (п. 4 ст. 1.4 Регламенты Министерства обороны - Регламент использования СГУ) гласит: «1.4. Военнослужащие имеют право применить маячки в следующих ситуациях: 5) Патрули городов для обеспечения безопасности дорожного движения на определённом маршруте патрулирования.». Это значит, что я имею право применять СГУ при осуществлении патрулирования, что, собственно и происходило в момент, который отражён в вашей фиксации. Доказывать вам, что я находилась в патруле - не обязана. Моё патрулирование и есть неотложная служебная необходимость. Вы утверждаете, что вам жаль видеть за мной нарушение. Представлю ответное утверждение: мне жаль видеть, что ППС занимается членовредительством вместо поиска ОПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Не знаю почему Вы отступили от ПДД, но без необходимости вроде запрещено. Так же не знаю кто такие ОПП, и почему я их должен ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlene_Meiendorf 24 · ID: #4 Опубликовано 30 марта «Не знаю почему Вы отступили от ПДД, но без необходимости вроде запрещено.». Честно, у меня нет слов, чтобы описать то изумление, которое я испытала после прочтения этой строки. Я напомню вам, сотрудник полиции, если вы забыли, ваши базовые основы деятельности: «1. Правовую основу деятельности полиции составляют Конституция Республики Провинция, общепризнанные принципы и нормы международного права, настоящий Федеральный закон, другие федеральные законы и нормативные правовые акты органов внутренних дел Республики Провинция...» Из этого мы делаем вывод, что вы, как сотрудник полиции, полностью несостоятельны в соблюдении базовых основ деятельности полиции, предусмотренных статьёй 3 N 3-ФЗ «О полиции». Дословно ваша фраза: "...ВРОДЕ запрещено.". Ну что же, раз ВРОДЕ запрещено, то и я ВРОДЕ не вижу тут нарушений. Касаемо ОПП - это была лексическая ошибка. Поправлюсь: ООП* (Особо опасные преступники). Вы лучше меня должны знать, кто это такие. Спасибо большое. Учите законодательство, по которому работаете. Складывается ощущение, что я знаю его лучше вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравия желаю! Вопросов к Вам не имею. Жалобу отзываю. Всего доброго! Впредь будьте внимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Доказательства недоступны, рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение