Kornienko_Anton 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Anton Kornienko 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereshagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/43dd74f1e9d59993bb91cecfd82a5afd/ 5. Суть жалобы: Сотрудник дпс дал мне 6 звезд из за того что я его толкнул что бы до него дозваться. Он выдал мне 6 звезд при попытке с ним поговорить он мне говорит нецензурные слова и обзывает родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). После исправлений поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ИО инспектора ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи. 12 часов на исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Запись длинной более 5 минут с отсутствием тайм-кодов, а также отсутствует дата и время на худом или /timestamp. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение