Перейти к содержанию
PemonT_OKon_MocKBa

[ГУВД] [Мирный] Artem_Skvortsov, Stanislav_Carleone

Рекомендуемые сообщения

PemonT_OKon_MocKBa

1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira
2. Никнейм сотрудника: Artem_Skvortsov, Stanislav_Carleone
3. Скриншот/видео от любого лица: пупупу
4. Суть жалобы: Асаламалейкум, ехали с моим другом(автор видео) и хотели сдаться кроме шуток, после того как нам кинули пред, я решил сьехать с магистрали на обочину, где нет отбойника, как только я сьехал и остановился я увидел как по мне стреляют, прошу заметить что даже после открытия огня я(Ronnie_Moreira) даже не открывал огонь, а меня все равно убили, могу момент убийства если надо тоже найти и предоставить. Считаю расстрел не правомерным и хочу полную оплату ремонта, 100к на счет 902960.

Поделиться сообщением

QWERTY 7

Доброго времени суток, являюсь одним из сотрудников, на чьё имя была написана жалоба, а именно Artem_Skvortsov.

1. Огонь был открыт на основании 6.8 ФЗоП, за ранние провокации.
  2. Огонь был открыт лишь по машине, по вашему персонажу никто не стрелял.
  3. Вы были расстреляны на основании всё того же 6.8 ФЗоП (открыли огонь по мне).

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Приветствую, не увидел от своего лица провокации, мы лишь ехали что бы моего друга действительно посадили. Так же прошу заметить что сотрудник расходиться в показаниях, в 2 пункте говорит что никто не стрелял по людям, но при этом по мне был огонь открыт. Так же уверен ли сотрудник что я открывал огонь по сотруднику и за это и был убит?

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Здравия желаю! Являюсь полковником полиции в должности заместителя начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области!

Оба сотрудника проходят службу в УВД-П, попрошу модерацию форума переименовать тег.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

QWERTY 7

И снова доброго времени суток, пересмотрел фиксацию и выяснил, что фиксация не заявителя

• Почему при наличии собственной фиксации вы воспользовались фиксацией "коллегии по цеху"

В 30.03.2026 в 20:21, PemonT_OKon_MocKBa сказал:

момент убийства если надо тоже найти и предоставить

• Пункт 3 был про вашего коллегу

В 30.03.2026 в 23:28, PemonT_OKon_MocKBa сказал:

мы лишь ехали что бы моего друга действительно посадили

• Вы преследовали служебное ТС, и ваш коллега спамил фразой - это и есть провокация.

По факту стрельбы по вам можно подойти с двух точек зрения: закона и логики

1. Ваше поведение можно назвать нелогичным и не особо реалистичным: во время огневого контакта вы резко выбежали из авто и побежали. В реальной жизни человек с большей вероятностью остался бы в машине и спрятался. Вы были расценены как угроза, а у меня были все причины полагать, что вы имеете оружие и лишь пытаетесь зайти к нам в спину.

2. С точки зрения закона, в случае если у сотрудника не имеется других способов задержать человека, он вправе применять табельное оружие, а на основании 6.8 ФЗоП Я имел право применять оружие без предупреждения.

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Привет!!! Ты только понял что фикса моего друга??? Да нуууу. Если что об этом есть намеки в сути жб, жалобу хоть смотреть нужно иногда. А теперь касательно всего этого бреда, когда на человека направляют оружие и говорят выйти из авто, он выходит, когда начинают стрелять мне обратно сесть??? Зачем??? В мою сторону был дм и дм кар. Более с тобой диалог вести не хочу, ты просто так растулил машину(тк незнаешь что около отбойника без специальных мест останавливаться нельзя) и потом сказал что при провокации стрелять можно сразу, провокации не было, мы лишь ехали что бы ты посадил нас, это у нас провокация на посадку в КПЗ??? И да, кто сказал что если у меня есть своя фиксация, я не могу лить чужую? Я в ней задействован и напрямую пострадал, так же напомню СА что невнимательность сотрудника не моя проблема, прошу наказать 10.2 ВПС, по мне открыли огонь без прямой угрозы, сотрудник говорит что угроза есть, а в начале сказал что я вообще по нему огонь открывал!

Поделиться сообщением

QWERTY 7
В 31.03.2026 в 13:07, PemonT_OKon_MocKBa сказал:

когда на человека направляют оружие и говорят выйти из авто

Укажите таймкод этого момента в вашей фиксации (его нет)

В мою сторону был дм и дм кар

ДМ - это когда кто либо наносит урон без рп причины, в нашем же случае РП причина была

вообще по нему огонь открывал

По этому поводу я ранее уже дал ответ

Так же прошу СА наказать гражданина и выдать форумные баллы за

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста.

И по возможности за

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения.

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Я же сказал, твой ответ мне не интересен, РП причины открытия огня по мне нету. Ты просто заДМил мою машину и меня, счет указывал ранее, жду ответ СА.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Рассмотрев док-ва, выношу вердикт.

Огонь по автомобилю был открыт неправомерно.

Огонь по автору жалобы аналогично был открыт неправомерно. Огонь по пассажиру был открыт правомерно.

Оба сотрудника понесут ответственность за нарушение 6.8 ФЗоП.

Так же не увидел необходимости в ответе сотрудника, за что понесет ответственность по 4.3 КГС.

Компенсацию запрошу выплатят в течении суток.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый вечер.

Я с вердиктом. 
Ответ лидера несет исчерпывающий характер. Даже флуд с сообщением о желании сдаться не считается провокацией. Открывать огонь сразу же после первого предупреждения при явном отсутствии желания уехать у игроков, не является верным решением. Так же открывать огонь по человеку, не представляющему угрозы, неправомерно.
Никакой провокации нету, сотрудники будут наказаны.
Вопросы у обоих сторон есть?

Поделиться сообщением

Stas_Forward

Доброй ночи, я сотрудник Stanislav_Corleone не согласен с наказанием в мою сторону т.к я не открывал огонь по авто, а открыл огонь только после того как начали стрелять по моему коллеге а именно Artem_Skvortsov. По статье 6.8 ФЗоП я имею право открыть огонь на поражение в данном случае. Прошу пересмотреть вердикт. Всего доброго. https://disk.yandex.ru/i/A9_Z4v0VBq674g - доказательства.

В 01.04.2026 в 02:15, Stas_Forward сказал:

Доброй ночи, я сотрудник Stanislav_Corleone не согласен с наказанием в мою сторону т.к я не открывал огонь по авто, а открыл огонь только после того как начали стрелять по моему коллеге а именно Artem_Skvortsov. По статье 6.8 ФЗоП я имею право открыть огонь на поражение в данном случае. Прошу пересмотреть вердикт. Всего доброго. https://disk.yandex.ru/i/A9_Z4v0VBq674g - доказательства.

Я защищал своего коллегу

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Здравствуйте, сотрудник.

Как раз первый «убитый» Вами игрок был безоружен и не представлял угрозы, за это вы и получите наказание. Для того чтобы убедиться вам достаточно пересмотреть фиксацию от заявителя и более детально изучить свою. На ней прекрасно видно что огонь по сотруднику открыл только один игрок, а вы «убили» двух.

Ожидаем компенсацию.

Поделиться сообщением

Stas_Forward

Добрый день, данная ситуация была очень стрессовая и когда по вам открыли открыли огонь то я не думаю что вы будете стоять и разбираться кто будет стрелять по вам а кто нет. Именно в этом случае в авто было 2 человека сидящие вместе, если 1 начал стрелять то и есть большая вероятность того что и второй тоже будет. На фиксации видно как он начал обходить нас в бок. Я подумал что он обойдет нас и будет открывать огонь в уже с другой стороны. Я не начинал погоню я не стрелял по авто я не стрелял по игроку до того момента пока не убедился что могу себе это позволить. Сильно прошу пересмотреть вердикт в мою сторону, буду очень благодарен. Всего доброго 

В 01.04.2026 в 14:10, Stas_Forward сказал:

Добрый день, данная ситуация была очень стрессовая и когда по вам открыли открыли огонь то я не думаю что вы будете стоять и разбираться кто будет стрелять по вам а кто нет. Именно в этом случае в авто было 2 человека сидящие вместе, если 1 начал стрелять то и есть большая вероятность того что и второй тоже будет. На фиксации видно как он начал обходить нас в бок. Я подумал что он обойдет нас и будет открывать огонь в уже с другой стороны. Я не начинал погоню я не стрелял по авто я не стрелял по игроку до того момента пока не убедился что могу себе это позволить. Сильно прошу пересмотреть вердикт в мою сторону, буду очень благодарен. Всего доброго 

Я готов заплатить компенсацию в виде денежных средств, всю сумму тотала авто, но пожалуйста не наказывайте. 

В 01.04.2026 в 14:10, Stas_Forward сказал:

Я готов заплатить компенсацию в виде денежных средств, всю сумму тотала авто, но пожалуйста не наказывайте. 

Также хотел попросить любую спец связь у пострадавших, заранее спасибо 

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день. 

У сотрудника Artem_Skvortsov будут запрошены доказательства на «ранние провокации», из-за которых был открыт огонь сразу же после последнего (в разновидности типов предупреждений перед открытием) и одновременно единственного предупреждения.

Поделиться сообщением

QWERTY 7

Ранее представлялся. 

https://disk.yandex.ru/i/Avc7lvQhT9uIcA - фикса

На видео видно, как розовый джип не продолжительное время преследует служебное ТС, а после пристаёт со спамом фразы.

Огонь по авто был открыт только после резкого старта джипа.

Огонь по гражданам был открыт только после нападения на сотрудника (меня).

Если граждане хотели бы просто сдаться следовало бы приехать в любое ГУВД или вызвать ППС, а не устраивать эту ерунду на трассе.

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Приветствую, все же прошу наказать Артема за ввод администрации в заблуждение, я считаю что человек не один раз уже намекает или говорит прямо что я на него нападал, Хотя у меня таких намериней не было, возможно у моего друга который и предоставил мне откат, найдется фрагмент где мы были у гоночного трэка и хотели погонять, но со звездами ему не дало покататься, поэтому мы решили сдаться. Никакой провокации не вижу, спам был но лишь в целях сдачи себя с повинной. Так же попрошу если такое возможно, к Карлеоне принять минимальные меры наказания в случае если компенсация поступит на мой счет. (902960).

Так же пересмотрев фиксацию прошу заметить что даже с учетом того что Артем утверждает что это провокация, тоже прошу подметить, ехать возле них не нарушая ПДД не считается провокацией, все равно он открыл огонь с нарушением, человек не понимает что по правилам ПДД я должен остановиться в ближайшем разрешенном месте, если бы мне кинули пред например у Жуковска где начинается тот самый отбойник который я и объехал, то я бы ехал в это же место, тк ранее возможности остановиться по ПДД нету.

Поделиться сообщением

QWERTY 7
В 01.04.2026 в 17:53, PemonT_OKon_MocKBa сказал:

намекает или говорит прямо что я на него нападал,

Где вы увидели, что я сказал, что напали именно вы

направляют оружие и говорят выйти из авто

По вашей логике вам тоже следует улететь

Так же не в первый раз прошу СА наказать гражданина и выдать форумные баллы за

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста.

И по возможности за

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый вечер!

Крайне поражен фиксацией сотрудника. Не вижу абсолютно никаких провокаций со стороны авто заявителя.

Так же вообще не понимаю по прежнему причины открытия огня по корпусу авто сразу же после предупреждения(6.7 ВПС - Artem_Skvortsov).

Открытие огня и доведение до предсмертной анимации по безоружному, убегающему от места перестрелки, гражданскому, исключительно основываясь на чувствах, является нарушением ВПС(6.5 ВПС + Stanislav_Carleone; 6.3 ВПС - Artem_Skvortsov).
Добавлю что текст абсолютно читаемый и нету нарушений правил форума.

Ниже мною приложены пункты ВПС, фигурировавшие в моём сообщении.

Цитата
6.19.Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.
Цитата

Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним.

Цитата

6.5 (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней.

6.7 (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

6.3 ВПС - (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Ожидаем ответа лидера, ведь именно ему предстоит вынести вердикт по НПБ.

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Привет, почитай свои ответы и увидишь что ты постоянно говорил что я мог предоставлять угрозу, а в предпоследнем ответе написал это:

В 01.04.2026 в 16:41, QWERTY 7 сказал:

Огонь по гражданам был открыт только после нападения на сотрудника (меня).

Если что, ты по мне открыл огонь просто так, я на тебя не нападал. Кстати накажите за то что дает одни и те же ответы и слишком поднимает тему, если конечно посчитаете нужным.

Привет Миш, думаю лидер оставит такое же решение, но я бы задумался над обманом администрации, один сотрудник полностью признал вину, а второй во всем обвиняет нас, то провокации, то теоретические угрозы от меня которые сам придумал. В общем не буду поднимать более тему, счет указывал и думаю ваше решение уже не поменяется, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Принимая во внимание док-ва приложенные сотрудниками.

Вердикт не изменился:

В 31.03.2026 в 19:14, Alik_Revazov сказал:

Рассмотрев док-ва, выношу вердикт.

Огонь по автомобилю был открыт неправомерно.

Огонь по автору жалобы аналогично был открыт неправомерно. Огонь по пассажиру был открыт правомерно.

Оба сотрудника понесут ответственность за нарушение 6.8 ФЗоП.

Так же ввиду открывшихся фактов, сотрудник понесет ответственность за использование СГУ в личных целях, не регламентированных в 7.10 ФЗоП.

На основании 11.8 ФЗоП, сотрудники выплатят неустойку:

Artem_Skvortsov - За повреждение Т/С 30000, за доведение до предсмертной анимации 20000.

Stanislav_Carleone - за доведение до предсмертной анимации 20000.

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...