Daniil_Oliver 7 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Daniil_Oliver 2. Frederik_Gergert 3. 2.12 УЛФ, 3.17 УЛФ 4. 2.12 УЛФ: 1. Лидер использует фразы: Цитата «насчёт ухода от ДТП (6.18 ВПС) ничего сказать не могу, скорее всего сотрудник будет заблокирован» Цитата «Нон-РП прыжков/полётов на авто не заметил». Вместо чёткого анализа лидер даёт предположения («скорее всего») и субъективные оценки («не заметил»). Это не аргументированный ответ. смотри. 2. смотри. Цитата «По 2.16 ФЗоП (сотрудник обязан поддерживать авто в исправном техническом состоянии) наказан не будет, так как он уже получит наказание по 7.1.4 ВПС» Это подмена наказания. Если сотрудник нарушил два разных пункта (7.1.4 ВПС и 2.16 ФЗоП), он должен быть наказан за каждое нарушение отдельно. Лидер не может «отменять» одно наказание из-за другого. Это нарушает принцип ответственности за каждое нарушение. 3.17 УЛФ: 1. Пропущена запятая в сложном предложении Цитата «Нон-РП прыжков/полётов на авто не заметил максимум это ЕПП без погони» Перед «максимум» нужна запятая. смотри. отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Лидер не может решать, будет сотрудник заблокирован или нет — это решение остаётся за администрацией, поскольку нарушения ВПС рассматривает именно администрация. Тем не менее, исходя из той ситуации, она была сложной и слегка непонятной, и администрация поправила мой ответ. Ничто не запрещает давать именно такой ответ. Что касается отсутствия запятой, опять же: запятую вы убрали самостоятельно, в самой же жалобе ответ с запятой был ещё до вашей жалобы. Тем не менее столь мелкие ошибки не наказываются. Я заметил, что это уже вторая жалоба, где вы специально пишете, что запятой нет, но когда я открываю форум с жалобой, она там стоит — это уже какое-то введение в заблуждение. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 7 · ID: #3 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 20:12, viunty сказал: отзываю я увидел что ошибся и отозвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Отозвано заявителем. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение