Перейти к содержанию
Daniil_Oliver

Жалоба на Frederik_Gergert

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Oliver

1. Daniil_Oliver

2. Frederik_Gergert

3.  2.12 УЛФ, 3.17 УЛФ

4. 

2.12 УЛФ:

1. Лидер использует фразы:

Цитата

«насчёт ухода от ДТП (6.18 ВПС) ничего сказать не могу, скорее всего сотрудник будет заблокирован»

Цитата

«Нон-РП прыжков/полётов на авто не заметил». 

Вместо чёткого анализа лидер даёт предположения («скорее всего») и субъективные оценки («не заметил»). Это не аргументированный ответ.

смотри.

2смотри.

Цитата

«По 2.16 ФЗоП (сотрудник обязан поддерживать авто в исправном техническом состоянии) наказан не будет, так как он уже получит наказание по 7.1.4 ВПС»

Это подмена наказания. Если сотрудник нарушил два разных пункта (7.1.4 ВПС и 2.16 ФЗоП), он должен быть наказан за каждое нарушение отдельно. Лидер не может «отменять» одно наказание из-за другого. Это нарушает принцип ответственности за каждое нарушение.  

3.17 УЛФ:

1. Пропущена запятая в сложном предложении

Цитата

«Нон-РП прыжков/полётов на авто не заметил максимум это ЕПП без погони»

Перед «максимум» нужна запятая. 

смотри.

отзываю

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

Лидер не может решать, будет сотрудник заблокирован или нет — это решение остаётся за администрацией, поскольку нарушения ВПС рассматривает именно администрация.

Тем не менее, исходя из той ситуации, она была сложной и слегка непонятной, и администрация поправила мой ответ. Ничто не запрещает давать именно такой ответ.

Что касается отсутствия запятой, опять же: запятую вы убрали самостоятельно, в самой же жалобе ответ с запятой был ещё до вашей жалобы. Тем не менее столь мелкие ошибки не наказываются.

Я заметил, что это уже вторая жалоба, где вы специально пишете, что запятой нет, но когда я открываю форум с жалобой, она там стоит — это уже какое-то введение в заблуждение.

Жалоба передана ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver
В 30.03.2026 в 20:12, viunty сказал:

отзываю

я увидел что ошибся и отозвал.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Отозвано заявителем.
Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...