Перейти к содержанию
Fedosia_Belskin

УВД г. Невский - Demid_Krylov

Рекомендуемые сообщения

Fedosia_Belskin

1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina
2. Никнейм сотрудника/лидера: Demid_Krylov
3. Суть: Здрасьте. Предоставьте доказательства нарушений пж.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1skWeMDfVtd50B6G0CnihnLDq_nQqoD2Q/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Demid_Krylov

Здравствуйте, являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. Были пересмотрены кадры, и было видно то, что 16.1 КоАП не было! 
Но вот факты ваших некоторых нарушений — https://youtu.be/3XVvqAISGlI

Поделиться сообщением

Fedosia_Belskin

Здрасьте. Я так понимаю на записи нарушение 5.8 УК но все же как то странно что за одно бездействие меня решили привлечь как и к административной, так и к уголовной ответственности, а именно выписали штраф по статье 5.2 КоАП и посадили в тюрьму за 5.8 КоАП за то что я не передал ВУ. Возможно так можно, это скажет лидер, Так же на доказательствах мне дали требование передать ВУ 1 раз после чего задержали поэтому мне кажется что это больше нарушение статьи 19.9 КоАП а не 5.8УК.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Рассмотрев доказательства не совсем верно были инкриминированы статьи. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
Вас задерживал совсем другой сотрудник, поэтому по поводу 5.8 УК РП уже спрашивайте у него.

Сотрудник на которого написана жалоба выплатит компенсацию за розыск по статье 16.1 КоАП РП, согласно 2.16 ФЗоП, а также понесёт наказание на нарушение 2.6 ФЗоП.

Спойлер

[2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора.

Размеры компенсаций:

• За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду;
  • За ошибочный штраф — полная сумма штрафа;
  • За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта;
  • За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения.

[2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

Ожидаем банковский счёт и перевод компенсации.

Поделиться сообщением

Fedosia_Belskin

815014 Банковский счет

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Ожидаем перевода.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Компенсация переведена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...