Перейти к содержанию
AndreykaK.A

RP Биография Andrey_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

AndreykaK.A

1. Имя Фамилия: Калашников Андрей
  2. Пол: мужской 
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 22
  5. Дата и место рождения: 07.04.2004 г.Мирный
  6. Семья: Полная
  7. Место текущего проживания: Волчанск
  8. Описание внешности: Высокий,спортивного телосложения,голубоглазый, темноволосый.
  9. Особенности характера:Добрый,честолюбивый,добросовестный, заботливый, внимательный.
  10. Детство: Детство я провел в городе Мирный в этом городе я родился и дальше жил там у меня был брат тимур мы частно с ним ездили к бабушке в деревню азино, мы часто проводили там летние каникулы, в 3 года я пошел в детский сад, после в 7 лет я пошел в школу первый класс и от учился в школе до 11 класса.
  11. Юность и взрослая жизнь: Юность я провел в городе мирный получаю высшее образование так же после получения высшего технического образования я начал учится и получать юридическое образования так как с самого детства мечтал устроится в гумвд невского. Переход во взрослую жизнь не окопалось для меня сложной я нашел работу по своему образованию и не заканчиваю учебу на юрфаке.
  12. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ржд и занимаю должность монтер путей, у меня все так же в планах устроится со своим братом в гумвд невского.
  13. Хобби: Бокс,футбол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...