AndreykaK.A 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта Имя Фамилия: Калашников Андрей Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 22 Дата и место рождения: 07.04.2004 г.Мирный Семья: Полная Место текущего проживания: Волчанск Описание внешности: Высокий,спортивного телосложения,голубоглазый, темноволосый. Особенности характера:Добрый,честолюбивый,добросовестный, заботливый, внимательный. Детство: Детство я провел в городе Мирный в этом городе я родился и дальше жил там у меня был брат тимур мы частно с ним ездили к бабушке в деревню азино, мы часто проводили там летние каникулы, в 3 года я пошел в детский сад, после в 7 лет я пошел в школу первый класс и от учился в школе до 11 класса. Юность и взрослая жизнь: Юность я провел в городе мирный получаю высшее образование так же после получения высшего технического образования я начал учится и получать юридическое образования так как с самого детства мечтал устроится в гумвд невского. Переход во взрослую жизнь не окопалось для меня сложной я нашел работу по своему образованию и не заканчиваю учебу на юрфаке. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ржд и занимаю должность монтер путей, у меня все так же в планах устроится со своим братом в гумвд невского. Хобби: Бокс,футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение