PemonT_OKon_MocKBa 70 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Navarro, Andrew_Tefelkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yo6b2Qj 4. Суть жалобы: Асаламалейкум, значит, хочу увидеть где мне давали пред о покидании территории, так же доки своего нарушения, так же почему сотрудник каверкает мое имя крутое, у него не такое крутое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Являюсь полковником полиции в должности заместителя начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Запрошу доказательства в закрытом формате, после вернусь с вердиктом. Что касаясь коверканья, не вижу здесь его, вижу всего лишь неверное произношение. По факту этого с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 70 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Привет, было каверканье. Не правильное написание это грамматические ошибки или тому подобное, тут же я вижу прямое каверканье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Я свою точку зрения высказал, ожидаем ответ СА. Вердикт по предоставленным мне доказательствам от сотрудника будет вынесен завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! Про жалобу не забыл, уточняю некоторые моменты у сотрудника. Вердикт вынесу ночью или завтра утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Возращаюсь с вердиктом. Наказание было выдано верно! Конструктивные вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Доброе утро. Фиксации я так же изучил, действия и наказания верны полностью. Не понимаю почему вы забегаете на территорию несколько раз да и в принципе рассчитываете на предупреждение за нарушение пункта УК о проникновении на охраняемую территорию, никто вам не обязан его давать. «Коверканья» имени я так же не вижу, сотрудник выражался абсолютно адекватно. Конструктивные вопросы будут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 70 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Не, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Добрый вечер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение