Jager_Meister 32 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Jager_Meister 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Cody_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a2c3119d6185411005fd298432779f7e/?p=nIWniQO2VvesBZI8zMlBTA 5. Суть жалобы: Приветствую. Не до конца понимаю, зочем по мне открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Я вас приветствую! Представлюсь Стажёром-Инструктором АМВД, лейтенантом полиции Ежовым Коди Владимировичем. Док-ва не доступны к сожалению. Даю 12 часов на исправление маленького недочёта. Всего наилучшего вам! С уважением Инструктор АМВД Коди Ежов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доказательства доступны, рассмотрим жалобу по существу: Вы создавали помеху движению военной колонны, тем не менее, огонь сотрудником полиции открыт неправомерно. За нарушение ст. 21.1 ФЗоП сотруднику следует выписать устный выговор. Вопросы? Если нет, передано следящему за ОМВД Приволжска. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Оружие применено неправомерно, сотрудник не имел права открывать огонь по автомобилю первым. За нарушений 21 статьи ФЗОП сотрудник получит устный выговор. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jager_Meister 32 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Приветствую. Ладно, упустим тот момент, что сотрудник стрелял с руля калашом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Добрый день. Пересмотрел жалобу. Сотрудник будет наказан за нарушения ВПС, а именно: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] По пункту 3.1 ОПСГО так же получит устный выговор. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Не наблюдаю вопросов. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение