.Romario_Bober. 50 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Melody, George_Fletcher, Demid_Deolog 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cdb5c50b78c01116db739134ee09b230/?p=NydORYa5gfyUC5ou8bxexw | https://rutube.ru/video/private/cfb7fbfcdeaf5bd8814cdbcc47ffa636/?p=Aby8RyO9w8zdJj1CcXSfGQ 5. Суть жалобы: Привет! Идем по порядку 1 видик: Maksim_Melody В начале видео обнажил оружие просто так, начал целиться чот. Не согласен с выданым розыском в чем 5.8 проявлось? George_Fletcher Применил спец средства без какого либо преда, так же 5.4.1 фзоп. Demid_Deolog 5.4.1 фзоп 2 видик Maksim_Melody Посадил в машину, не отпустив с залома. Высадил с машины, не отпустив с залома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimalas2222222222 3 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Добрый день . В данном видео где говорят про нарушение с мое стороны( 5.41ФЗОП и применение спец средств без преда) нашему посту было передано перехватить нарушителя и его внешний вид. Теперь про нарушение остановки без преда у игрока выключен чат и это доказывает что жалоба может быть ложной Приношу свои извинения ответил George_Fletcher всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid_Deolog 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Приветсвую. Капитан полиции Деолог ИК АМВД. В данной видео вы обвиняете меня в нарушение 5.4.1 фзоп. С нарушением 5.4.1 фзоп не согласен, расскажу как все было мы стояли на посту с курсантом нам была передана информация через рацию что ведется пешая погоня, попросили кто рядом перехватить и задержать вас далее все процессуальные действие вёл другой сотрудник, так как была передана информация через рацию имел права вам преды не кидать. Всего доброго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimalas2222222222 3 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Извиняюсь статья не 5.41 ФЗОПа 5.4.1ФЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid_Deolog 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Перепутал ФЗОП... извиняюсь вину полностью признаю готов понести наказаниe.. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба извиняюсь вину полностью признаю готов понести наказание. Всего доброго приму к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Для разбора жалобы запрошу некоторые дополнительные доказательства. Ожидайте моего вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Лидер запросил дополнительные доказательства. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Доброго времени Оружие вначале видео оголено правомерно. George_Fletcher будет выдано замечание за применение спец. средств без предупрежедния. Садить в машину не отпуская в заломе можно, так как по отыгровкам вас туда запихнули. Высаживать же из машины через залом запрещено. За Demid_Deolog нарушений нет. Розыск выдавал игрок который не относится к данной жалобе, подавайте отдельную. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Сотрудник заметил драку и обнажил оружие правомерно. Выдачи розыска на доказательствах не обнаружил. George_Fletcher получит замечание за применение спец. средств без предупреждения. Maksim_Melody будет заблокирован на один день с последующей выдачей устного выговора. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 50 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля Приветствую В 01.04.2026 в 22:39, Ivan_Prahodskiy сказал: Выдачи розыска на доказательствах не обнаружил. Почему тогда в этой жалобе утверждалось совсем другое, мне неприятно когда админ меня обманывает, вот жб кстати та: Так же, что по поводу игрока с именнем Демид, какое наказание за 5.4.1, человек вроде ко мне обратился, не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля Цели обмануть Вас у меня нет. Ссылку на жалобу следовало прикрепить изначально. В связи с объемом жалоб, запомнить их все физически невозможно. С сотрудником Demid_Deolog будет проведена беседа. В чате не было зафиксировано каких-либо требований со стороны сотрудника, соответственно, применить статью 5.8 УК РП было нельзя. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поскольку предупреждений не было, сотрудник мог задержать Вас только по 4.2 УК РП: Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Дополнительно будет выдан один устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 50 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля Теперь вопросов нит. Надо закрывать получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение