Alik_Lewis 23 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:39 1. Ваш никнейм: Alik_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Belkina 3. Суть: Неувожительное общение с гражданскими попросил спокойно принять меня по повиной, а в ответ я услышал да иди ты блять нехуй было в логаут уходить, после этого я спросил что, она сказала хуй через плечо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/_lX5riqmfg5d9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 3 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:13 Здравия желаю ! видео подвергалось обработке ,так как сразу было слышно гражданина ,а потом нет . Жалоба не действительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 23 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Меня не было слышно на фиксации вообще потому что моя фиксация почему то не записывает звук с моей стороны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 87 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Уточняю информацию по поводу ваших док-в у администрации сервера. В скором времени будет дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 3 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад В 31.03.2026 в 18:23, Alik_Lewis сказал: Меня не было слышно на фиксации вообще потому что моя фиксация почему то не записывает звук с моей стороны . А зачем вы сейчас врёте? Сразу было слышно, потом нет.Видно , что обработка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 23 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад В 31.03.2026 в 20:56, Polina_Belkina сказал: А зачем вы сейчас врёте? Сразу было слышно, потом нет.Видно , что обработка была. Обработки ни какой небыло В 31.03.2026 в 20:56, Polina_Belkina сказал: А зачем вы сейчас врёте? Сразу было слышно, потом нет.Видно , что обработка была. Если внимательно посмотреть то можно увидеть что справа сбоку вылазиет другой голосовой чат от Fedosia какого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение