Перейти к содержанию
Enzio_Moretti

[ГИБДД-?] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Enzio_Moretti

1. Ваш никнейм: Enzio_Moretti
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AJFQV30032026163306
5. Суть жалобы: Выписали мне электронный штраф за 5.4 КоАП. Теперь следует у меня вопрос, что вы делаете на крыши здания без какого либо транспорта? Eсли машина будет без номеров и в тонировке то как вы будете выписывать штраф данному гражданину, вы за ним не поедите и не полетите хотя у вас в Административном регламенте чётко написано что вы обязаны иметь при себе транспорт. На моих скриншотах прекрасно видно данного товарища и видно на радаре что нету никакого транспорта. Так же сотрудник разве не обязан остановить меня и представиться? А вдруг это сотрудник из Невского или Мирного который нарушает свою юрисдикцию тем самым а я даже не знаю кто он и что он. Так же я требую полной видеофиксации отыгровки где мне был выписан штраф.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

добрый вечер жалоба нарушает правила подачи до свидания

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Жалоба нарушает правила подачи. 
oegT6si.png
12 часов на исправление

Поделиться сообщением

Enzio_Moretti

Добрый день товарищи!

Я понимаю вашу сложность сказать одну причину неверной подачи, но ладно мы упустим этот момент, я буду сидеть и гадать причины почему форма подачи неверная, а вы будете обязаны читать эти причины.

1. Скрин с /time
2. Cуть жалобы: Неправомерно выписали электронный штраф
3. Фракция: ГИБДД - П

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

oegT6si.png

Сотрудник оповещён, ожидайте ответа
oegT6si.png

Изменено пользователем Dmitry_Folson

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

Добрый день,

Меня ничего не обязывает говорить вам причину неверной подачи, не ясна суть жалобы. Вот /// доква нарушения.

Поделиться сообщением

Enzio_Moretti

Добрый день товарищ!
Прочитайте пожалуйста данные статьи. Они прямо вас обязуют иметь рядом любой патрульный транспорт от машины до вертолёта, но ни того ни того нету рядом. Так же вы не имели право выписывать мне электронный штраф, прошу ознакомиться с 62 статьёй АР ГИБДД. Того что вы на крыше никакого право не даёт мне выписывать электронный штраф. Так же чем вы руководствуетесь когда выписываете такие штрафы нарушая Административный регламент?

photo_2026-03-31_15-47-58.jpg?ex=69cd141
photo_2026-03-31_15-47-55.jpg?ex=69cd141
photo_2026-03-31_15-46-40.jpg?ex=69cd141

Поделиться сообщением

Enzio_Moretti

Вы можете найти противоречия с 34 статьёй АР и 62 статьи АР. Но это не моя проблема а сугубо ваша. Если вы в пешем порядке осуществляете надзор то должны были составить протокол об административном правонарушении но вы решили выписать электронный штраф, но по 62 статье у вас не было на это причин.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 31.03.2026 в 15:42, Danil_Hammerov сказал:

Вот /// доква нарушения.

ссылка нерабочая наверное вот другая https://drive.google.com/file/d/1IslNAtlpWCGwprqgZl8Eb1VyQ2q7olTR/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Enzio_Moretti

Добрый день!

Я закрываю жалобу т.к Модерация 100 лет проверяет мои сообщения.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Сотрудник получит письменный выговор, за нарушение административного регламента гибдд
oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

62 ар пункт ар гибдд был изменен лишь недавно, и только сейчас мне стало яснее что так нельзя, банковский счёт дайте компенсацию выплачу

вину признаю

Поделиться сообщением

Enzio_Moretti

Добрый день товарищ!
829611 мой банковский счёт. Много не отправляйте просто больше так не делайте

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Наказаны были верно, однако такой метод является нарушением АР ГИБДД. Сотрудник получит письменный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Ввиду выплаченной компенсации - сотрудник получит устный выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...