Sergei_Kosov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Sergei_Kosov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Durov 3. Суть жалобы: Отошëл от ПК по делам, прихожу и вижу что меня заковали в наручники хотя я такого ничего не делал ну ладно, потом он снимает и сразу надевает на другого человека стоящего рядом и произносит маты, после он снова произносит маты и убивает меня машиной. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DRpTg8i1W7fqRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник получит строгий выговор согласно 2.1 УСФ. Сотрудник также получит строгий выговор согласно 3.4 УСФ. Сотрудник будет наказан согласно 6.5 ВПС и 6.11 ВПС, и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Сотрудник получит выговор согласно 3.3 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку за DB + NonRP, получит строгий выговор согласно пункту 2.1 УСФ, строгий выговор согласно пункту 3.4 УСФ и выговор согласно пунутк 3.3 УСФ. Будет уволен из рядов МВД с занесением в общий черный список фракций, также будет внесен в черный список МВД. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение