Перейти к содержанию
Vasily_Turin

[ГИБДД] [Невский] Adams_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Vasily_Turin

1. Ваш никнейм: Vasily_Turin
2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/6IDs5tncHWiZMw
4. Суть жалобы: Здравствуйте, получил ОЧС на 90 дней из за получения бана на 10 дней. Полностью признаю свою вину, бан получил по собственной глупости, а если точнее попросту забыл про жалобу и удалил доказательства на яндекс диске (чтобы весь мусор не мешал писать рапорт на перевод в СР ГИБДД-Н). Очень жалко что я так глупо получил такой большой ОЧС и потерю звания. Опять же вину свою полностью признаю, но как по мне ОЧС уж слишком огромный, а в провинции заняться нечем и очень хочется в какую ни будь фракцию. Очень сильно прошу снять ОЧС, извиняюсь за то что я сделал! Жду ответа)

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Для более качественного и быстрого вынесения вердикта приложите историю получения дисциплинарных взысканий. Следующий ответ последует от ГСзФ. Пожалуйста ожидайте его ответа и не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи.
В текущем месяце планируется проведение всеобщей амнистии ОЧС, в рамках таковой мы сможем пойти вам навстречу.
Следите за новостями тут.
Какие-либо вопросы у вас будут?

Поделиться сообщением

Vasily_Turin

Здравствуйте, подскажите можете ли вы мне просто снять ОЧС? Потому что ждать амнистию, тратить еще время на еще одну жалобу, все понимаю, но хотелось бы без лишних затрат. Если нет, подскажите когда будет амнистия?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Просто снять вам ОЧС мы не можем. 
Ожидайте амнистию, которая пройдёт в апреле.
Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...