Aleksandr Hill 108 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Ruggie_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: НонРП прыжок + уход от рп по воде. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l2a7e2S5l3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz Rois 28 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Являюсь участником, на которого написана жалоба. Нарушения за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #3 Опубликовано 30 марта А так же хотел бы увидеть от вас видео запись данной ситуации опираясь на 8.4 РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Ухода по воде не считаю так как у нас был похищенный человек, участника можно было наказать если он поплыл прямо а не в трубу. НРП прыжка так же не наблюдаю, так как длинный прыжок случился из-за движка провинции. Нарушения не наблюдаю,тему передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #5 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 15:35, Claudiu_Preobrazhensky сказал: у нас был похищенный человек Могу увидеть какое-либо подкрепление этим словам? на слово верить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Прошу прощения за задержку в ответе. Игрок будет наказан за NonRP, а также за 8.4 РПО. NonRP тут есть, так как с такого расстояния шанс упасть в воду, при этом не получив урон, крайне мал. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение