Strelokk 6 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Artyom_Vitebskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/6QglyjMFBUaXPQ 5. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 88 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, игрок. На меня жалобу написали, дам свой ответ. Доказательства на нарушения 16.1 КоАП (Уход с ДТП) и 5.8 УК (Неоднократное неподчинение): Ссылка и ссылка. На Вас подал встречную жалобу за принуждение к РП, а по этой жалобе попрошу администратора выдать блокировку за уход с места ДТП и таран. Больше претензий вроде нет, ожидайте лидера или вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Нарушений за сотрудником нет, выдан розыск правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. За сотрудником нарушения нет, розыск выдан правомерно. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelokk 6 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Приветствую! Хочу увидеть доказательства того, как вы узнали мою серию паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 88 · ID: #6 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 11:51, Strelokk сказал: Приветствую! Хочу увидеть доказательства того, как вы узнали мою серию паспорта. Здравствуйте, игрок. Во-первых, Вы не писали этого в сути жалобы, так что, скорее всего, эта жалоба будет закрыта и Вам придется подавать новую. Во-вторых, мне не обязательно видеть Ваши документы. На Вашем лице не было аксессуаров, окно вы приоткрыли, бодикамера легко сняла Ваше лицо, а потом я передал эту запись дежурному для подачи в розыск. Также подмечу, что в реальной жизни 0 светопропускаемости быть не может, через любое стекло должен проходить свет, соответственно, исходя из того, что я стоял впритык в стеклу - я мог увидеть Вас внутри салона. До свидания, следящего попрошу жалобу закрыть, так как от истца вопросов по сути жалобы не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Розыск выдан верно, доказательства предоставлены. За истцом не вижу намеренного тарана, а на уход с места ДТП доказательств недостаточно. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства каким образом выдал розыск, ваших нарушений более, чем достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение