emillola21 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Emil_Bersenev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Cody_Yeshov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/23004c873570afa11aab04a52088f159/ 5. Суть жалобы: Встречка. Сотрудник изменил никнейм на Cody_Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Приветствую! Являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдём к рассмотрению. Вы походу не поняли, вам на понятном языке сказали, что ник нейм при написании жалобы не правильный. И ник Коди Селивёрстов мой старый. Всего хорошего! Если имеются вопросы то задавайте, а если нет то передам вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Суть вашей жалобы не понимаю. Вы в третий раз подаете жалобу с неверным ником сотрудника. Никнейм Cody_Seliverstov не актуальный и был изменен давно. Чтобы избежать дальнейших дубликатов, поясно, что сотрудник с СГУ/маячками согласно приказу МВД №7 может отступать от ПДД при наличии неотложной служебной причины. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emillola21 1 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Извиняюсь, я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Дубликат. Ответ будет дан тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение