Jose_Long 33 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Rodion_Kubovskiy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Krimenskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник очень часто балуется в гараже как и Vitaliy_Antonenko. Постоянно стреляют без причины по сотрудникам, матерится, ведет себя не подобающе. Прошу СА разобраться с данным вопросом и произвести особую слежку за данной персоной. На этом у меня все, с сотрудником разговаривать смысла нет, жду ответа СА для разбирательства в данном вопросе. 5. Доказательства: https://pixsafe.online/i/6JHgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 14:57, Jose_Long сказал: Здравствуйте! Данный сотрудник очень часто балуется в гараже как и Vitaliy_Antonenko. Постоянно стреляют без причины по сотрудникам, матерится, ведет себя не подобающе. Прошу СА разобраться с данным вопросом и произвести особую слежку за данной персоной. На этом у меня все, с сотрудником разговаривать смысла нет, жду ответа СА для разбирательства в данном вопросе. Сап я Krimenskiy. Скорее вы ошиблись если это жб без докв. Конечно спасибо за ваши комплименты, но чисто словам я не верю. Только я не персона а индивидуальная личность! Доброго! и фрака гувд н <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 143 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, это сотрудник ГУВД-Н. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение