Yanke MacLeod 26 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Jonathan_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1M5G9XAgrWKDoev0yb6akHXYl5JKdVscd?usp=sharing 4. Суть жалобы: дроу, пойдем по порядку 1.30 Спросил что такое 5.2 фз, ответил "закон наверное", я так и не понял что такое 5.2 фз. 1.48 Не понял что означает фраза "вопросы тут я задаю", как будто он мне хотел нахамить. 1.37-10.51 Частые уходы в афк, не знаю как у вас на 7, но вроде это уход от рп. 12.09 Ударил меня, тем самым нарушив ук на смене("кхм" это не откат). Ну и на протяжении всего отката он зачем то юзал отыгровку рации, а судя по уходам в афк у полковника нет половины биндов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #2 Опубликовано 30 марта чет подумал, отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Жалоба отозвана заявителем. Закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение