Перейти к содержанию
Kirokov22869

Жалоба на Vadim_Kolesov

Рекомендуемые сообщения

Kirokov22869

1. Ваш никнейм: Danil_Kekerman
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov
3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения, так же разъяснить, каким образом ведя дискуссию с полицейским я мог предоставить документы, это физически невозможно общаясь в чате. На моих доказательствах видно, что я не оказывал никакого сопротивления, вышел сразу же из машины, для того, чтобы начать диалог с сотрудником, поскольку я изначально не понял, что поехал он за мной. Основной вопрос заключается в применении статьи 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение, сотрудник не дал времени на проверку документов. Ситуация выглядела так: я вышел из машины, разговаривая с сотрудников, моментально как в войс чате нельзя отвечать, я ему пишу свое виденье ситуации, первую просьбу я не увидел, поскольку был в разговоре с сотрудником, но после второго предупреждения о передаче документов меня практически сразу повязали в наручники, хотя на моих доквах видно, что я системно уже передавал ему документы. Разве каждый сотрудник может так делать? вести диалог с человеком,  тем самым отвлекая от передачи документов, затем кидать второй пред и сразу ковать в наручники. Так же хотелось бы поставить компетенцию сотрудника под сомнение, ведь статья 5.8 предусматривает 2 года лишения свободы, а не 1.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка    доква розыска

Поделиться сообщением

DELL_DELL

Здравия желаю, тот самы сотрудник, печально видеть что вы предпочли чтобы я ответно на вас подал Доква Off от рп.

Off от рп Danil_Kekerman

Доква вашего нарушения+задержания

((Если видео не доступно, ожидайте. Оно может быть на обработке.))
У меня все.
Хорошего вам отдыха

Поделиться сообщением

Kirokov22869

Ждем ответ вышестоящих.
Припоминаешь легендарную починку широна на сто?) 

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства, одну звезду он мог выдать ошибочно, что касается ваших доказательств, они недоступны, и если вы имеете дополнительные вопросы помимо выдачи розыска, сделайте доступ к доказательствам открытым.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Сотрудник предоставил вам доказательства нарушения статьи 5.8 УК выше, сотрудник давал вам 2 требования о передаче, у вас было время передать документы, а также предоставил дополнительные доказательства вашего нарушения статьи 5.6 УК (оскорбления представителя правоохранительных органов), а также OFF от RP - https://youtu.be/vZkN-4_v0jg. Розыск был выдан верно, сотрудник ошибся, выдал вам 1 звезду вместо 2, а после добавил ещё 3 вместе со статьёй 5.6 УК, что можно было увидеть в доказательствах. В итоге 4 звезды розыска: 2 звезды за 5.8 УК и ещё две за 5.6 УК. 

Также предоставлю следящей администрации доказательства, что наказания (звёзды) могут системно суммироваться. Нарушений за сотрудником нет.

Жалоба передана ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

DELL_DELL

((Вот честно мне было так лень писать оф от рп, но увы, что посеешь то и поешь))

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что в итоге вам было выдано 4 звезды розыска за нарушение 5.8 УК и 5.6 УК. Касательно 5.8 УК вы не остановились по первому требованию сотрудника и не передали ему документы. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

DELL_DELL

Так точно!

гражданин будет наказан за оф от рп?

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...