Kirokov22869 7 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Danil_Kekerman 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения, так же разъяснить, каким образом ведя дискуссию с полицейским я мог предоставить документы, это физически невозможно общаясь в чате. На моих доказательствах видно, что я не оказывал никакого сопротивления, вышел сразу же из машины, для того, чтобы начать диалог с сотрудником, поскольку я изначально не понял, что поехал он за мной. Основной вопрос заключается в применении статьи 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение, сотрудник не дал времени на проверку документов. Ситуация выглядела так: я вышел из машины, разговаривая с сотрудников, моментально как в войс чате нельзя отвечать, я ему пишу свое виденье ситуации, первую просьбу я не увидел, поскольку был в разговоре с сотрудником, но после второго предупреждения о передаче документов меня практически сразу повязали в наручники, хотя на моих доквах видно, что я системно уже передавал ему документы. Разве каждый сотрудник может так делать? вести диалог с человеком, тем самым отвлекая от передачи документов, затем кидать второй пред и сразу ковать в наручники. Так же хотелось бы поставить компетенцию сотрудника под сомнение, ведь статья 5.8 предусматривает 2 года лишения свободы, а не 1. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка доква розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELL_DELL 10 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравия желаю, тот самы сотрудник, печально видеть что вы предпочли чтобы я ответно на вас подал Доква Off от рп. Off от рп Danil_Kekerman Доква вашего нарушения+задержания ((Если видео не доступно, ожидайте. Оно может быть на обработке.)) У меня все. Хорошего вам отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirokov22869 7 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Ждем ответ вышестоящих. Припоминаешь легендарную починку широна на сто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства, одну звезду он мог выдать ошибочно, что касается ваших доказательств, они недоступны, и если вы имеете дополнительные вопросы помимо выдачи розыска, сделайте доступ к доказательствам открытым. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Сотрудник предоставил вам доказательства нарушения статьи 5.8 УК выше, сотрудник давал вам 2 требования о передаче, у вас было время передать документы, а также предоставил дополнительные доказательства вашего нарушения статьи 5.6 УК (оскорбления представителя правоохранительных органов), а также OFF от RP - https://youtu.be/vZkN-4_v0jg. Розыск был выдан верно, сотрудник ошибся, выдал вам 1 звезду вместо 2, а после добавил ещё 3 вместе со статьёй 5.6 УК, что можно было увидеть в доказательствах. В итоге 4 звезды розыска: 2 звезды за 5.8 УК и ещё две за 5.6 УК. Также предоставлю следящей администрации доказательства, что наказания (звёзды) могут системно суммироваться. Нарушений за сотрудником нет. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELL_DELL 10 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля ((Вот честно мне было так лень писать оф от рп, но увы, что посеешь то и поешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что в итоге вам было выдано 4 звезды розыска за нарушение 5.8 УК и 5.6 УК. Касательно 5.8 УК вы не остановились по первому требованию сотрудника и не передали ему документы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELL_DELL 10 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Так точно! гражданин будет наказан за оф от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение