Перейти к содержанию
Blane_Blunt

[ОГИБДД-П] Yan_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

Blane_Blunt

1. Ваш никнейм: Ivan_Ham
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Yan_Vorobyev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c99fe8a7fe58eb19322f121640adcb28/
5. Суть жалобы: Доброго дня , прошу выписать штраф согласно КоАП РП Статья 8.1. поворот (разворот) без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 8.2. Непредоставление преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения Штраф - 20.000 рублей. Статья 8.3. Поворот налево из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра Штраф - 20.000 рублей данному сотруднику за нарушение ПДД на службе , а именно 9.1. Перед поворотом (разворотом) водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 9.4. Перед поворотом налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

если ссылка на видео материал будет не доступна то вот вторая Ссылка

Поделиться сообщением

Ahmad_Mirzulliaev

Добрый день, являюсь данным сотрудником, да действительно я нарушил, вину признаю, вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

За сотрудником действительно имеется нарушение 14.2 ФЗ. С учётом признания вины, считаю беседы будет достаточно. 
oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

штрафы будут выписаны? меня не интересует беседа и выговоры , я попросил выписать штрафы

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

для поднятие темы, жду ответа от лидера на поставленный вопрос

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Штрафы выписаны не будут, это не предусмотрено.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудники привлекаются только к дисциплинарной ответственности по жалобам на форуме, без лишения водительского удостоверения и штрафов. Будет выдано замечание за нарушение ПДД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...