Alexander_Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:45 1. Ваш никнейм: Alexander_Barinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Black 3. Суть: отпустил без отыгровки,также просьба предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1hL0MNTyK3iPDrfbEi_uVYSPEQ3d8u3p6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Black 3 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте! Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД а также тем на кого написана жалоба. Были задержаны за статью 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Также был выписан штраф за статью 7.1 КоАП на моей видео фиксации виден факт проезда на запрещающий сигнал светофора. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. На счет того что отпустил без отыгровок, как я отпустил я сразу же начал писать отыгровку что видно на таймкоде - На наш с вами РП процесс это никак не повлияло и отыгровка была отыграна. Доказательства - Ссылка ( По какой то причине звук микрофона не записался ) Таймкоды 0:00 - 5:10 - Погоня 0:04 - 0:10 - Считаю данные действия тараном 0:26 - Проезд на красный сигнал светофора 0:10, 0:56 - По моему мнению срезы при погоне 5:10 - 6:30 - Конвоирование в участок 7:03 - 7:20 - Момент отпускания плеча задержанного Цитата 3. Суть: отпустил без отыгровки 7:20 - 9:38 - Ожидание сотрудников собр для дальнейшего оформление по УК Еще одни доказательства - Ссылка выписки штрафов и продолжения диолога ( Черным были закрыты личные данные на тот момент, к сведению СЗФ и Лидера ) 0:00 - 2:05 - Вспоминаем нарушение ПДД какие были 1:05 - 1:12 - Выписал штраф по 7.1 КоАП Если имеются какие то вопросы, задавайте. На ваши вопросы ответил. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 10 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Я временно исполняю обязанности начальника ГИБДД по городу Невскому. Разберём жалобу. Сотрудник действовал в рамках закона и было всё правомерно. Нарушений не заметил. На возможное нарушение ВПС ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение