Перейти к содержанию
Vazgen Grigoryan

[УГИБДД] Yato_Taporov

Рекомендуемые сообщения

Vazgen Grigoryan

1. Ваш никнейм: Vazgen_Grigoryan
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Yato_Taporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dQj7D
5. Суть жалобы: Оскорбление проекта и фракции.

Также в данной жалобе моим ответом есть видеофиксация, как данный сотрудник неадекватно себя ведет, проникает на закрытую территорию, не показав удостоверение. 
Затем решил решить проблему в личных сообщениях, так как я не был прав, выдал, перепутав клавиши, выдал больше звезд, чем надо было, ответ получил оскорбление в мою сторону и оскорбление проекта и шантаж.

https://kinescope.io/aB6ukbPdYS9JZPaNk7sjUf

Time Code: 

Time Code: 05:29 Вы стоите рядом где проводится процессуальные действия, затем я сказал сотруднику отойдем чтобы не мешать вам продавать ваши автомобили, но вы пришли за намми, и начали дальше стоять и смотреть 

05:50 Мы отошли с задерженным вы обратно подошли, я вам сказал отходим от процессуальных действий на 15 метров, вы начали говорить, вы сами подходите якобы 

08:31 Вы не выполнили мое требование и дальше стоите смотретите

10:13 Вы следуете за патрульным автомобилем, понятное дело, вашего друга увозим. 

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

10:59 Далее вы проникаете на закрытую территорию, от вас сотрудник вежливо требуется покинуть территорию, вы ему говорите: «Не обязан», он вам говорит: «Хорошо, ваше удостоверение», вы опять уходите от заданных вопросов полицейского и начинаете ему говорить: «Не обязан покидать».
Напомню, вы по первому требованию должны выполнить условия полицейского: или покинуть, или предоставить, а не вести себя как король утренних планерок.
Сюда можно сразу 

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

12:13 Вы сами лично говорите пожалуй откажусь покидать тереттрию, значит вы не предоставили удостоверение вашей личности 

13:19 Выдвинул ему предупреждение, далле представился и спросил удостоверение вашей личности, он сказал что нету никакого у него удостоверение
13:29 Говорит, что раньше являлся сотрудником, а значит, могу его задержать, получается, он не является гос. сотрудником. 
13:34 Начал опять хамить, оскорблять, что я употребляю что-то. 
12:28 Опять предупреждение выдвинул, человек проморозился. 
12:33 Опять выдпинул, требование он проигнорировал, и дальше стоял наблюдал. 
13:34 Начал опять хамить, оскорблять, что я употребляю что-то. 
13:53 Вы тут утверждаете что не носите собой паспорт, значит я жду доказательства как вы ранее выложили,  куда-то или администарция должна обратить внимание что человек пытается уйти от рп процесса. 
14:47 После этого я с вас снял все предметы которые мешали сделать, фотографию для установление личности и передал сотруднику рядом
16:10 Выдал вам розыск, до согласен перепутал клавиши, не обратил внимание
16:35 Начал говорить что он является сотрудником полиции, вообщем попытался вести в заблуждение 
16:46 Опять оскорбление 
16:52 Говорит что не отказывался показывать удостоверение, хотя как ранее, мы помним что у него вообще нету удостоверение 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба.
Что касаемо личных сообщений.
Я не нахожу в ваших доказательствах оскорбления проекта. Вы, конечно, предоставляете интересные доказательства, но, возможно, они были подделаны через изменение кода элемента в браузере. Кроме того, в ваших доказательствах не указано точное московское время.

Теперь разберем ситуацию в игре.

В 30.03.2026 в 12:27, Vazgen Grigoryan сказал:

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Вы понимаете понятие «преследование»? А не опережение, также не вижу более двух минут вашего так называемого преследования, я лишь еду в отдел города Приволжск.
На ваших же глазах я показал вашему коллеге удостоверение, что вы проигнорировали. 12:55.
Не вижу в своих действиях нарушений пунктов 6.8 и 5.8, а в ваших "требованиях" нахожу лишь просьбы.
Ожидайте ответ вышестоящих лиц.

Upd Таймкод 12:15

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником УГИБДД. Жалоба передана сотруднику. Ждем его ответ.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Еще раз здравствуйте!
По поводу первых доказательств соглашусь с сотрудником, что их можно было подделать. К тому же диалог ведется в личных сообщениях, а не на официальных ресурсах проекта. Затрудняюсь вынести здесь вердикт, передаю следящему на рассмотрение этого вопроса.

По видеоролику:

1) На тайм-коде 5:50 вы дали требование и сотрудник подчинился, более не подходил и не мешал вам. Нарушений не вижу.
2) Преследования также не вижу, большую часть дороги сотрудник ехал спереди. 
3) 6.8 УК РП нету, поскольку ответчик является сотрудником полиции. Но соглашусь с тем, что удостоверение ему следовало показать сразу, чтобы не было спорных ситуаций. Проведем беседу.
4) На тайм-коде 13:20 вы запрашиваете у сотрудника удостоверение, хотя на ваших же доказательствах видно, как он показал их другому сотруднику(на тайм-коде 12:13), не понимаю цель этого требования и затрудняюсь ответить по поводу законности применения статьи 5.8 УК РП.  Также на ваших доказательствах не видно факта самого проникновения(10:45 - сотрудник находится уже на парковке), а значит задержание по статье 6.8 УК РП считаю неправомерным.

Поскольку на вас уже есть жалоба по данной ситуации и конечный вердикт по правомерности ваших действий не вынесен - оставлю этот вопрос за следящим.

5) Оскорбления сотрудника полиции на 16:46 не увидел. 

Есть вопросы ко мне? Передаю следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vazgen Grigoryan
В 30.03.2026 в 16:01, Ilya_Visnyakov сказал:

Еще раз здравствуйте!
По поводу первых доказательств соглашусь с сотрудником, что их можно было подделать. К тому же диалог ведется в личных сообщениях, а не на официальных ресурсах проекта. Затрудняюсь вынести здесь вердикт, передаю следящему на рассмотрение этого вопроса.

По видеоролику:

1) На тайм-коде 5:50 вы дали требование и сотрудник подчинился, более не подходил и не мешал вам. Нарушений не вижу.
2) Преследования также не вижу, большую часть дороги сотрудник ехал спереди. 
3) 6.8 УК РП нету, поскольку ответчик является сотрудником полиции. Но соглашусь с тем, что удостоверение ему следовало показать сразу, чтобы не было спорных ситуаций. Проведем беседу.
4) На тайм-коде 13:20 вы запрашиваете у сотрудника удостоверение, хотя на ваших же доказательствах видно, как он показал их другому сотруднику(на тайм-коде 12:13), не понимаю цель этого требования и затрудняюсь ответить по поводу законности применения статьи 5.8 УК РП.  Также на ваших доказательствах не видно факта самого проникновения(10:45 - сотрудник находится уже на парковке), а значит задержание по статье 6.8 УК РП считаю неправомерным.

Поскольку на вас уже есть жалоба по данной ситуации и конечный вердикт по правомерности ваших действий не вынесен - оставлю этот вопрос за следящим.

5) Оскорбления сотрудника полиции на 16:46 не увидел. 

Есть вопросы ко мне? Передаю следящему на рассмотрение.

Не согласен с вами, ваш сотрудник нарушил грубо и обьязан понести наказание.

ждем ответа следящего.

В 30.03.2026 в 14:43, Yato Toporov сказал:

Приветствую.
Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба.
Что касаемо личных сообщений.
Я не нахожу в ваших доказательствах оскорбления проекта. Вы, конечно, предоставляете интересные доказательства, но, возможно, они были подделаны через изменение кода элемента в браузере. Кроме того, в ваших доказательствах не указано точное московское время.

Теперь разберем ситуацию в игре.

Вы понимаете понятие «преследование»? А не опережение, также не вижу более двух минут вашего так называемого преследования, я лишь еду в отдел города Приволжск.
На ваших же глазах я показал вашему коллеге удостоверение, что вы проигнорировали. 12:55.
Не вижу в своих действиях нарушений пунктов 6.8 и 5.8, а в ваших "требованиях" нахожу лишь просьбы.
Ожидайте ответ вышестоящих лиц.

Upd Таймкод 12:15

Что за понятие ты кому-то там показал, по первому требованию ты обязан представиться. 
И на остальных тайм, когда ты утверждаешь, что ты не являешься гос. сотрудником, что у тебя нету удостоверения.

А на счет скрина, ты еще и врешь и понесешь наказание за обман администрации!

Поделиться сообщением

Yato Toporov
В 30.03.2026 в 16:52, Vazgen Grigoryan сказал:

А на счет скрина, ты еще и врешь и понесешь наказание за обман администрации!

Не хотелось бы, чтобы так получилось.

И на остальных тайм, когда ты утверждаешь, что ты не являешься гос. сотрудником, что у тебя нету удостоверения.

Мои слова — лишь пустой звук, пока нет доказательств.

Не согласен с вами, ваш сотрудник нарушил грубо и обьязан понести наказание.

Всё, что я могу нарушить, это только 3.22 ОПСГО.
Ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник отошел от процессуальных действий после вашего требования, визуально 15 метров там присутствует, требование выполнено. Преследование были недолгим, после сотрудник уже ехал впереди. Вижу за сотрудником некорректные фразы, которые вполне можно посчитать за хамство и борзость, с сотрудником будет проведена беседа за нарушение 3.22 ОПСГО. Удостоверение все-таки было показано сотруднику, это есть на ваших доказательствах. Более нарушений не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...