Перейти к содержанию
Vito_McCarthy

Жалоба на Henry_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Vito_McCarthy

1. Vito_McCarthy 

2. Henry_Clemente

3. 3.17 УЛФ

4. Тык.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Не совсем понимаю смысл данной жалобы. Мера наказания была сказана четко. Что вас не устраивает?

Поделиться сообщением

Vito_McCarthy

В данной жалобе речь не о мере наказания, применённой к сотруднику, а о допущенных вами ошибках в тексте. Ошибки: отсутствуют запятые в первом предложении.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Все понятно. Я не считаю себя сильно грамотным человеком. Со знаками препенания у меня всегда была проблема. Главное что смысл моего ответа понятен. Нарушений за собой не вижу. Жалоба передается ГСЗФу.

Поделиться сообщением

Vito_McCarthy

В нынешнем УЛФ нет примечания о том, что мелкие грамматические ошибки допустимы. Да, раньше такое примечание было, но сейчас его убрали. Следовательно, делаем вывод: нарушение есть, и отрицать его не имеет смысла. 

Аналогичные ошибки можно обнаружить и в других жалобах на лидеров, а также на их заместителей: они тоже не смогли правильно расставить знаки препинания (смысл тоже был понятен) и они получили наказание. Полагаю, следует помнить, что перед "что", "но" и тд должна стоять запятая (если они выступают в роли союзов или вводных конструкций).

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Лидер получит предупреждение за 3.17 УЛФ. 

Передано ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Лидер получит предупреждение согласно пункту 3.17 УЛФ.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...