Vito_McCarthy 19 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Vito_McCarthy 2. Henry_Clemente 3. 3.17 УЛФ 4. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Не совсем понимаю смысл данной жалобы. Мера наказания была сказана четко. Что вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #3 Опубликовано 30 марта В данной жалобе речь не о мере наказания, применённой к сотруднику, а о допущенных вами ошибках в тексте. Ошибки: отсутствуют запятые в первом предложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Все понятно. Я не считаю себя сильно грамотным человеком. Со знаками препенания у меня всегда была проблема. Главное что смысл моего ответа понятен. Нарушений за собой не вижу. Жалоба передается ГСЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #5 Опубликовано 30 марта В нынешнем УЛФ нет примечания о том, что мелкие грамматические ошибки допустимы. Да, раньше такое примечание было, но сейчас его убрали. Следовательно, делаем вывод: нарушение есть, и отрицать его не имеет смысла. Аналогичные ошибки можно обнаружить и в других жалобах на лидеров, а также на их заместителей: они тоже не смогли правильно расставить знаки препинания (смысл тоже был понятен) и они получили наказание. Полагаю, следует помнить, что перед "что", "но" и тд должна стоять запятая (если они выступают в роли союзов или вводных конструкций). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Лидер получит предупреждение за 3.17 УЛФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Лидер получит предупреждение согласно пункту 3.17 УЛФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение