Asgard_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Asgard_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Alvarez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LofprKSoSM42yogMaJAKLwf555OtzrHu/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте, доказательства. Не верю, это не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Можете не верить. Конкретизируйте суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Хочу увидеть доказательства, за что был выдан розыск. Я считаю, что это было по нон-рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #4 Опубликовано 31 марта С чего Вы взяли что это был этот сотрудник? А не например я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Добрый вечер. Ожидаем решения по фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта У нас была РП ситуация с данным сотрудником - Пруффы, основываясь на этом могу предположить, что розыск на автомобиль выдан по его наводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Это не доказывает причастности сотрудника к розыску Вашей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля На видео видно, как сотрудник сказал номер моего авто "в737ор77". Из этого я могу сделать вывод, что розыск на авто был выдан по наводке данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Озвучивание номера не доказывает причастность и вину сотрудника. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Доброй ночи. С мнением лидера солидарен. Более конструктивных вопросов от вас не поступило, по истечении 16 часов жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 0 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля После того, как сотрудник записал мой номер, а потом поехал за мной и расстрелял мне в тотал машину, после этого она стояла на ТК Невского, не нарушая ПДД и никто её потом уже не видел. На видео видно, как сотрудник сказал номер моего авто "в737ор77". Из этого я могу сделать вывод, что розыск на авто был выдан по наводке данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля Даже учитывая Ваши доводы, вердикт не изменился. Конструктивных вопросов и дополнительных док-в не последовало. Всего доброго. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля Добрый день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение