Asgard_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Asgard_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Alvarez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BND2OSxyavO7WZt_Nr4MBLP9uCr6WrUK/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте, доказательства. Не верю, это не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Можете не верить. Конкретизируйте суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Хочу увидеть доказательства, за что был выдан розыск. Я считаю, что это было по нон-рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Сотрудник не обязан предоставлять док-ва по Вашей хотелке. В 30.03.2026 в 18:29, Asgard_Corleone сказал: Я считаю, что это было по нон-рп. Подкрепите Ваши доводы реальными док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Я считаю что розыск выдан неправомерно, о каких доказательств может идти речь если я написал, что по моему мнению розыск выдан по "нон-рп"? Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения по той причине, что я не согласен с выдачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Не убедили, запрошу док-ва в закрытом формате, после вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Добрый вечер. Ожидаем решения по фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта По фиксации сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля У сотрудника не оказалось фиксации, за что понесет ответственность. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Компенсация будет выплачена? Счёт: 965646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля Компенсация выплачивается в случае противоправными действиями, которые были доказаны. В вашем случае доказать неправомерность выдачи розыска не получилось. А исходя из прикрепленной Вами же видеофиксации, могу предположить что все таки розыск был Выдан не просто так. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля Доброй ночи. С мнением лидера солидарен. Более конструктивных вопросов от вас не поступило, по истечении 16 часов жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 0 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля Поэтому я и подал жалобу, потому что розыск был выдан не правомерно и по нон-рп. У меня не было нарушения 5.8 УК РП за которое я бы мог получить розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля Даже учитывая Ваши доводы, вердикт не изменился. Конструктивных вопросов и дополнительных док-в не последовало. Всего доброго. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля Добрый день! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение