theodore. 691 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:36 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: James_Bianchi 3. Суть жалобы: всей душой не хотел писать жалобы на моем любимом сервере, однако приходится - новые лидеры появились. Немного промахов в использовании команд по информации из информационного раздела, которые вовсе не соответствуют логике. Удивлен, что прошлый лидер также писал эту же информацию. Хотя, прошлый ладно - это прошлое, но вы, Дмитрий, почему не убедились в актуализации? Цитата /ud [ID] - Показать удостоверение сотруднику фракции. Если ID не указан, удостоверение будет показано Вам. Давно ли у нас удостоверение показывается сотруднику фракции? С какого конкретно момента гражданским показывать удостоверение нельзя? То есть, сотрудникам из использования механизации удостоверения остается лишь хвастаться таким же государственным служащим? Цитата /ro [Текст] - Общий RP чат для сотрудников ЦГБ, ГУВД и ГИБДД всех городов [доступно с 1 ранга и выше]. С какого момента сотрудники МЗ (что также нелогично, ведь в вашем разделе указано лишь ЦГБ, где ОКБ?) могут увидеть в своем чате /ro сотрудников МВД? Такой же, обратный вопрос и про МВД. Тут небольшая оплошность в факте написания, но при этом новопришедшие в вашу организацию люди могут путаться. И не важно, что это никто не читает - это читаю Я. Цитата /d [Текст] - Рация между всеми фракциями [доступно с 7 ранга и выше у РЖД, с 5 ранга]. /db [Текст] - NonRP рация между всеми фракциями [доступно с 7 ранга и выше у РЖД, с 5 ранга]. Ситуация идентичная. Цитирую: "... доступно с 7 ранга и выше у РЖД". Я прекрасно вижу разделительный знак "запятая", ошибка формулировки и пунктуации. Закончено. Отдел кадров: Цитата Дата: xx.xx.2025 Мне тут надо что-либо комментировать? Внутренний портал, раздел ППСП: Цитата Дата: xx.xx.2025 Раздел ЦПП: Цитата Дата: xx.xx.2025 4. Доказательства: информационный раздел фракции | отдел кадров | раздел ППСП, ЦПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 88 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 23:08 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ошибок в информационном разделе нет. Информация была актуализирована. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 691 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:08 Здравствуйте. В 31.03.2026 в 02:08, James_Bianchi сказал: Ошибок в информационном разделе нет. Это кто так решил? Аргументация по сути предоставлена будет, чтобы я от нее уже мог оттолкнуться? Я подожду ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 181 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад В 30.03.2026 в 11:36, theodore. сказал: Цитата /ud [ID] - Показать удостоверение сотруднику фракции. Если ID не указан, удостоверение будет показано Вам. Давно ли у нас удостоверение показывается сотруднику фракции? С какого конкретно момента гражданским показывать удостоверение нельзя? То есть, сотрудникам из использования механизации удостоверения остается лишь хвастаться таким же государственным служащим? Цитата /ro [Текст] - Общий RP чат для сотрудников ЦГБ, ГУВД и ГИБДД всех городов [доступно с 1 ранга и выше]. С какого момента сотрудники МЗ (что также нелогично, ведь в вашем разделе указано лишь ЦГБ, где ОКБ?) могут увидеть в своем чате /ro сотрудников МВД? Такой же, обратный вопрос и про МВД. Тут небольшая оплошность в факте написания, но при этом новопришедшие в вашу организацию люди могут путаться. И не важно, что это никто не читает - это читаю Я. Цитата /d [Текст] - Рация между всеми фракциями [доступно с 7 ранга и выше у РЖД, с 5 ранга]. /db [Текст] - NonRP рация между всеми фракциями [доступно с 7 ранга и выше у РЖД, с 5 ранга]. Ситуация идентичная. Цитирую: "... доступно с 7 ранга и выше у РЖД". Я прекрасно вижу разделительный знак "запятая", ошибка формулировки и пунктуации. Здравствуйте. Нарушение действительно имеется, но не столь значительное для выдачи взыскания. Будет исправлено. Всё что ниже в сути жалобы, не понимаю в чем вопрос, даты могут стоять хоть какие, это всё-таки пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 691 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Я в шоке. Давно ли у нас на дворе 2024/2025 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение