theodore. 722 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: James_Bianchi 3. Суть жалобы: я понимаю всё. Только встали, лидер прошлый был кентом, поменяли фамилию на его, я все обстоятельства понимаю, но. Так сложно было поменять ФИО в заявлении, скопированным и просто вставленным от прошлого начальника фракции? Я правильно понимаю, что у вас, Дмитрий, есть еще и второе имя - Космос? 4. Доказательства: форумный раздел с неактуализированной информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Информация была актуализирована, ошибку признаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 239 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. На данный момент данная ошибка устранена. Лидер мог не доглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 722 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Лидер - мог, вы - нет. К вам отдельные вопросы, как к проверяющим разделы форумные. Однако, вернемся к самой поднятой теме. Лидер банально скопировал и вставил все, что видел, или что мог, не удосужившись перепроверить вставленную им информацию. Просто закрытием жалобы без каких-либо последствий для нового начальника я не закончу иерархию данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 239 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Что делать с лидером, это уже за мной решение. Какое именно действие будет произведено говорить не стану. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение