Перейти к содержанию
Vito_McCarthy

Жалоба на Henry_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Vito_McCarthy

1. Vito_McCarthy 

2. Henry_Clemente

3. 2.11 УЛФ

4. Тык

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Следящая администрация была предупреждена о возможных просрочках. Жалобу передаю ГСЗФу.

Поделиться сообщением

Vito_McCarthy

И вновь старая музыка заиграла. Каждая жалоба - просрочка. Хватит лукавить о каких-то причинах.

На ответ в жалобах дается 24 часа. Этого времени, я думаю, хватает, но вы не можете ответить даже в течении 30 часов. Все ваши причины - сплошные откоряки. Вас можно было бы понять, если бы просрочки случались лишь изредка, но взгляните на жалобы: в каждой из них просрочка.

Прикрываться тем, что СА якобы всегда заблаговременно предупреждена о просрочках - полнейший абсурд. Факт нарушения налицо, и отрицать его не имеет смысла.  

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Очень интересно читать ваш ответ. Вы пытаетесь что-то доказать, даже не зная ситуации. Вы не знаете что у меня происходит и почему допускаются просрочки. Главное что администрация предупреждена. Остальное вас не касается.

Поделиться сообщением

Vito_McCarthy

Да, вы правы, о ваших причинах я действительно не в курсе. Если у вас есть какие-то проблемы личного характера — возьмите неактив. Однако то, что вы сейчас допускаете столько просрочек — это нехорошо.

Всё же не мне решать за вас и указывать, что вам делать.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Неактив точно также не берется по определенным причинам. Не стоит докапываться. Все мы люди, а это игра.

Поделиться сообщением

Vito_McCarthy

Ваше «не стоит докапываться» — попытка прекратить диалог, не признавая фактов. Вы сами написали: «Все мы люди, а это игра». Но в игре тоже действуют правила. Если для одних правила обязательны, а для других «всё можно» из‑за «личных причин» — это двойной стандарт.

Факт нарушения есть. Жалоба обоснована. 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Лидер предупреждал, что у него будут просрочки в ответах на жалобы. 

Передано ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Лидер предупреждал о возможных просрочках следящую администрацию.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...