Vito_McCarthy 19 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Vito_McCarthy 2. Henry_Clemente 3. 2.11 УЛФ 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Следящая администрация была предупреждена о возможных просрочках. Жалобу передаю ГСЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #3 Опубликовано 30 марта И вновь старая музыка заиграла. Каждая жалоба - просрочка. Хватит лукавить о каких-то причинах. На ответ в жалобах дается 24 часа. Этого времени, я думаю, хватает, но вы не можете ответить даже в течении 30 часов. Все ваши причины - сплошные откоряки. Вас можно было бы понять, если бы просрочки случались лишь изредка, но взгляните на жалобы: в каждой из них просрочка. Прикрываться тем, что СА якобы всегда заблаговременно предупреждена о просрочках - полнейший абсурд. Факт нарушения налицо, и отрицать его не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Очень интересно читать ваш ответ. Вы пытаетесь что-то доказать, даже не зная ситуации. Вы не знаете что у меня происходит и почему допускаются просрочки. Главное что администрация предупреждена. Остальное вас не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Да, вы правы, о ваших причинах я действительно не в курсе. Если у вас есть какие-то проблемы личного характера — возьмите неактив. Однако то, что вы сейчас допускаете столько просрочек — это нехорошо. Всё же не мне решать за вас и указывать, что вам делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Неактив точно также не берется по определенным причинам. Не стоит докапываться. Все мы люди, а это игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Ваше «не стоит докапываться» — попытка прекратить диалог, не признавая фактов. Вы сами написали: «Все мы люди, а это игра». Но в игре тоже действуют правила. Если для одних правила обязательны, а для других «всё можно» из‑за «личных причин» — это двойной стандарт. Факт нарушения есть. Жалоба обоснована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Лидер предупреждал, что у него будут просрочки в ответах на жалобы. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Лидер предупреждал о возможных просрочках следящую администрацию. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение