Leon_Ivanov 3 · ID: #1 Опубликовано 30 марта - Имя Фамилия: Леон Иванов. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 33 года. - Дата и место рождения: 19.12. 2004 г., Р. Провинция, г. Приволжск. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г., Р. Провинция, г. Приволжск - Описание внешности: Рост 175, русые, короткие волосы, голубые глаза, среднее телосложение. Особые приметы: Имеется родинка на голове. - Особенности характера: Добрый, дружелюбный, отзывчивый, всегда готов помочь чем могу. - Детство: Родился 19.12.2004 года в городе Приволжск в Приволжском роддоме, рост был 50 см и вес 6 кг. В 7 месяцев я только научился делать первые шаги, разговаривать стал довольно поздно в 5 лет. В 6 лет папа с мамой решили меня отдать на бокс чтобы я с ранних лет уже умел давать отпор. Ушел с бокса спустя 7 месяцев из за перелома руки. В 7 лет поступил в школу №218 г. Приволжск, учился в среднем на одни тройки и четверки, окончил все 11 классов. - Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте решил связать свою жизнь с медициной. Активно изучал биологию и химию, участвовал в школьных научных кружках и волонтерских медицинских программах. Видел в профессии врача возможность помогать людям и изменять их судьбу к лучшему, что стало главной мотивацией. Поступил в медицинский университет, где получил фундаментальные знания и практические навыки. Отучившись 5 лет я написал электронное заявление в ЦГБ г. Приволжск на должность врача- участкового где меня приняли после успешного собеседования. За 12 лет я добился встать на должность старшего состава. - Настоящее время: В настоящее время я работаю в центральной городской больнице г. Приволжск и занимаю должность Зам. Зав. ОКНП. Также подрабатываю таксистом на своей машине. - Хобби: Кататься на своей машине, веселиться с друзьями, жарить шашлыки по субботам на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1670 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Биография отклонена по следующим причинам: Указан некорректный возраст и дата рождения; при дате рождения 2004 год персонажу не может быть 33 года; В пункте «Детство» присутствуют сомнительные и нереалистичные моменты, а также излишне бытовые детали, не влияющие на раскрытие личности; Пункт «Юность и взрослая жизнь» содержит временные несостыковки (обучение 5 лет и одновременно достижение стажа 12 лет), отсутствует логическая последовательность; Пункты биографии в целом раскрыты поверхностно, требуется больше конкретики и логичности в развитии персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение