Rodion Kometov 19 · ID: #1 Опубликовано 30 марта Никнейм вашего игрового персонажа: Rodion_Kometov Уровень вашего игрового персонажа: 14 Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats] (ссылка с imgur.com): тык Как давно вы знакомы с жанром Role Play?: Да Вы получали баны на нашем сервере? Если да, то за что? (5 сервер): Нет Как вы думаете, в чем заключается работа директора частной организации?: Проффсианальность, компетентность, знание РП, грамотность. Ваша одобренная РП биография (ссылка) [Написать биографию]: Добрый, весёлый, знаю РП, грамтоный, компетентный Название вашей частной организации: MANNINO Ссылка на сообщество организации в VK: тык Подробное описание вашей организации и деятельности: Аренда тягачей для работы в транспортной компании Ваш окончательный логотип организации для форума: Ещё нету. (Сделаю) На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9/10 На сколько баллов вы оцениваете своё знание форума? (0/5):4/5 Ваше реальное имя: Родион Ваш реальный возраст: 15 Разница по времени с московским часовым поясом: +2 Ссылка на ваш VK: тык Вся информация, представленная в данном заявлении, является точной, правдивой и достоверной?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutmann 126 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, на рассмотрении. Как давно ваша организация работает? Сколько сотрудников на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Kometov 19 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Пока сотрудника два. Я и мой друг. Заместитель. Компания была создана 1 марта То есть уже месяц работает На данный момент, она будет пополняться, то есть автопарк 1.Так же, биография на рассмотрении. 2. Логотип для компании в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutmann 126 · ID: #4 Опубликовано 31 марта На данный момент отказано: 1. Активности в сообществе не наблюдаю (2 поста за месяц это мало) 2. Малое количество сотрудников 3. Нет конечного логотипа. Устраните указанные недочеты и попробуйте подать заявку через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение