Jose_Long 8 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Rodion_Kubovskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James 4. Суть жалобы: Доброго дня! Почему данное заявление лидер одобрил, хотя оно должно быть отказано потому что ссылки залиты на хостинг которые работают не в каждом регионе (у меня они не открываются). Мне кажется что у вас плохо устроен кадровый учет, в мое время было лучше. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049775-ugibdd-g-nevskiy-zayavlenie-na-postuplenie-v-vysshuyu-policeyskuyu-akademiyu/?do=findComment&comment=7399405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 209 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Long 8 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Хорошо, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 108 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. Мой ответ будет в течении дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 209 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Еще раз доброе утро! В кадровой политике фракций нет такого критерия, как «доказательства, которые предоставлены на хостинг, который работает не в каждом регионе», тем более, в отношении рассмотрения кадрового раздела фракции вы являетесь третьим лицом, что делает ваш доступ к доказательствам документов необязательным. Лидер, который рассмотрел данное заявление, ознакомился с доказательствами документов и одобрил заявление. Нарушений нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 209 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Раз вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение