Перейти к содержанию
Sanek14

[УВД г. Невский] Akira_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Sanek14

1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov
2. Никнейм сотрудника: Akira_Kennedy
3. Суть жалобы: Выдал розыск нарушения не признаю жду фиксацию у сотрудника где я нарушил 5.5 ук
4. Доказательства: https://iimg.su/i/vPFJWM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

S.Honda

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, предоставлю доказательства в случае запроса лидера.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский.

Мною была запрошена видеофиксация Вашего нарушения, предусмотренного ст. 5.5 УК, согласно 2.12 ПДСФ.

Предвещая вопрос о правомерности квалификации вышеуказанной статьи моим подчиненным, считаю необходимым предоставить развернутую правовую позицию.

Объективная сторона состава преступления, предусмотренного ст. 5.5 УК, не ограничивается исключительно таким деянием, как хамство в отношении представителя власти. Диспозиция нормы охватывает также такие формы противоправного поведения, как борзость и дерзость, которые находятся с хамством в одной родовой плоскости, образуя единый состав.

На представленной сотрудником видеофиксации отчетливо прослеживается Ваша речевая манера, интонационный рисунок и смысловая нагрузка высказываний. Провести бесспорную квалификацию Ваших действий исключительно как хамство по отношению к представителю власти не представляется возможным. Однако квалифицировать их как борзость и дерзость - более чем обоснованно. Состав преступления налицо.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Ссылка для ознакомления: *Кликабельно*

Остались ли вопросы? 

Изменено пользователем Vladimir_Scaletta
Небольшие косметические правки + замена ссылки

Поделиться сообщением

Sanek14

да есть я общался на вы нарушений нету значит по вашему сотрудник не присикает нарушения других когда меня оскарблают и вы его покрываете ожидаю ответа админа и наказания вас также

Поделиться сообщением

Sanek14

ххахахах так это даже не то задержания это другая ситуация пусть покажет за другую ситуацию я в другой жб подавал а он и сюда ее вставил это не не доки жду других

Поделиться сообщением

Sanek14

вот жб можите там посмотреть откат и там видно полное задержания и видите когда посадил от самого начала и в конце сажает . а я тут придоставил скрин когда он еще меня кафнул и решил посадить видемо по его мнению в водит админов и лидера в заблуждения норма жду запроса фиксы когда он меня посадил 2 раз а ни первый

Поделиться сообщением

Sanek14

мне по первой ситуации посадили в 20:14 по времю в игре а имено мск а потом на новой жалобе а имено этой мненя опять кафнул и выдал розыск в 20:31 такчто ненадо вводить в заблуждения хочу чтобе вы запросили фиксацию этого задержания а имено 2 го

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Ссылку заменил в своем ответе выше.

Я так понимаю, это был Ваш единственный вопрос по моему ответу, верно?

Поделиться сообщением

Sanek14

пусть покажет полный рп процесс

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Вам предоставили доказательства того, что вы некорректно общались с сотрудником полиции. От вас имеются доказательства обратного?

Поделиться сообщением

Sanek14

я уже это понял что я с ним очень хорошо общался

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Получается, что вы получили ответ на свой вопрос. Топик закрываю, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...