Matteo Margiela 190 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Vyacheslav_Moscow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nGd87sSdwTc 4. Суть жалобы: таран !!!! а я бан получил за нрп !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Намеренного тарана не наблюдаю, возможно, участник просто не успел среагировать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 190 · ID: #3 Опубликовано 31 марта крутая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 190 · ID: #4 Опубликовано 31 марта не я кароче не согласен он преследовал нас ехал за нами и там можно было среагировать, но он погазюнкал прям в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #5 Опубликовано 31 марта У каждого игрока разная реакция. На вашем видео игрок остановился сразу после столкновения. Поэтому я не считаю, что таран был намеренным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение