Перейти к содержанию
Matteo Margiela

[Мирнинские] Thaddeus Bellefontaine

Рекомендуемые сообщения

Matteo Margiela

1. Ваш никнейм: Matteo Margiela
2. Никнейм участника ПГ: Thaddeus Bellefontaine
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1064382-mirninskie-matteo_margiela/#comment-7483207
4. Суть жалобы: уволил с открытой жб емае

Поделиться сообщением

Thaddeus Bellefontaine

Здравствуйте. 

Я лидер ПГ "Мирнинские". Уволены были за достижение предельного количества дисциплинарных взысканий. Перед тем как вас уволить, я спрашивал у ГС ПГ, он дал добро.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

У вас было предельное количество взысканий, вследствие чего последовало наказание участника с занесением в общий чёрный список согласно 4.10 СРПГ. Наказание же по определению отложить, и дождаться закрытия жалобы, нельзя, оно немедленно должно вступить в силу.

Цитата

4.10. Лидер преступной группировки и его заместители, назначая наказание участнику с занесением в общий чёрный список, должны опираться на принципы соразмерности и справедливости.

Цитата

— исключение из группировки ввиду достижения предельного количества дисциплинарных взысканий — от 30 до 90 дней;

Пункт 4.8 СРПГ же говорит о исключении участника, а не о примении к нему наказания. Тобишь, в данном пункте говорится о увольнении, не связанных с внесением в ОЧС.

Цитата

4.8. Руководство преступной группировки обязано: 

не допускать исключения участников из своей преступной группировки при наличии открытой жалобы на их имя;

В данном случае нарушений за лидером не заметил, вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Matteo Margiela
В 31.03.2026 в 19:09, Nikolay_Bosow сказал:

Наказание же по определению отложить, и дождаться закрытия жалобы, нельзя, оно немедленно должно вступить в силу.

тебе бы сценарии писать

В 31.03.2026 в 19:09, Nikolay_Bosow сказал:

В данном случае нарушений за лидером не заметил, вопросы по жалобе остались?

не согласен. если на меня кучу жалоб за нарушения мои, то почему меня увольняют и говорят в жалобе пишите  на гражданских?

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Если итогом рассмотрения жалобы становится, какое-либо нарушения требующее добавление ОЧС, то срок может быть добавлен уже после вашего увольнения. Но в основном, если итогом жалобы становится взыскание, а максимальное количество выговоров уже достигнуто, то это не делается, да и не требуется.  Нету никакого смысла держать дальше сотрудника, который деструктивно влияет на фракцию. 
Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...