Matteo Margiela 190 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Thaddeus Bellefontaine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1064382-mirninskie-matteo_margiela/#comment-7483207 4. Суть жалобы: уволил с открытой жб емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus Bellefontaine 119 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я лидер ПГ "Мирнинские". Уволены были за достижение предельного количества дисциплинарных взысканий. Перед тем как вас уволить, я спрашивал у ГС ПГ, он дал добро. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! У вас было предельное количество взысканий, вследствие чего последовало наказание участника с занесением в общий чёрный список согласно 4.10 СРПГ. Наказание же по определению отложить, и дождаться закрытия жалобы, нельзя, оно немедленно должно вступить в силу. Цитата 4.10. Лидер преступной группировки и его заместители, назначая наказание участнику с занесением в общий чёрный список, должны опираться на принципы соразмерности и справедливости. Цитата — исключение из группировки ввиду достижения предельного количества дисциплинарных взысканий — от 30 до 90 дней; Пункт 4.8 СРПГ же говорит о исключении участника, а не о примении к нему наказания. Тобишь, в данном пункте говорится о увольнении, не связанных с внесением в ОЧС. Цитата 4.8. Руководство преступной группировки обязано: — не допускать исключения участников из своей преступной группировки при наличии открытой жалобы на их имя; В данном случае нарушений за лидером не заметил, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 190 · ID: #4 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 19:09, Nikolay_Bosow сказал: Наказание же по определению отложить, и дождаться закрытия жалобы, нельзя, оно немедленно должно вступить в силу. тебе бы сценарии писать В 31.03.2026 в 19:09, Nikolay_Bosow сказал: В данном случае нарушений за лидером не заметил, вопросы по жалобе остались? не согласен. если на меня кучу жалоб за нарушения мои, то почему меня увольняют и говорят в жалобе пишите на гражданских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Если итогом рассмотрения жалобы становится, какое-либо нарушения требующее добавление ОЧС, то срок может быть добавлен уже после вашего увольнения. Но в основном, если итогом жалобы становится взыскание, а максимальное количество выговоров уже достигнуто, то это не делается, да и не требуется. Нету никакого смысла держать дальше сотрудника, который деструктивно влияет на фракцию. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение