SACHASmta 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Yakov_Shostakin 2. Никнейм игрока: Xam_Rakuzan 3. Суть: игрок правоцировал меня потом угрожал жб я еиу начал обьеснят что за это не банят это рп процесс и он стал оскорблять меня называя разными обидными словами например ошибка природы 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/Rxkg73h ( там галерея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xam228 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта доброе утро,провокации тут нету, это было взаимное оскорбление.прошу заметить не было оскорбление семьи как на 6 фотографии. (жб я еиу начал обьеснят что за это не банят это рп процесс) где тут рп процесс) Да, выражение «ошибка природы» может использоваться как оскорбление, в переносном смысле. bolshoyvopros.ru Так могут называть человека, который, по мнению говорящего, не соответствует стандартам, не умеет общаться в обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение ВПС: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение