Krimenskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arsenij_Tagilsky 4. Суть жалобы: Почему опять закрываете жалобу без моего ответа? Почему формулировка 3 года и 10 суток имеет смысл? Какой смысл? Почему 3 года и 10 суток это 40м? Что со временем тут? типо 10 суток = 1год? Почему в КоАП РП 10 суток = 10 минут, а в УК РП 10 минут = 1 год? Формулировка сотрудника в ниже сказанной жалобе не имеет ни какого смысла и логического объяснения. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1064950-guvd-m-–-kent_salam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 234 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 234 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Мой ответ будет завтра в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 8 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Добрый вечер, Я являюсь ВрИО Начальника управления Тагильский Арсений Романович. Опираясь на пункт 3.4 КоАП Цитата Статья 3.4. Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений. 1 сутки = 1 реальная минута. Приходим к выводу что 10 суток = 10 минут. Так же опираясь на пункт 3.2 Цитата Статья 3.2. Арест – мера уголовного наказания, заключающаяся в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества, и устанавливается на срок, предусмотренный статьями уголовного кодекса. 1 год = 1 звезда розыска = 10 реальных минут. Исходя из выше сказанного руководствуясь логикой 10 суток АА = 1 звезде Сама формулировка 3 года и 10 суток имеет место быть даже в реальной жизни что я вам и сказал в прошлой жалобе. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 7 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад В 30.03.2026 в 22:52, Arsenij_Tagilsky сказал: Сама формулировка 3 года и 10 суток имеет место быть даже в реальной жизни что я вам и сказал в прошлой жалобе. Не стоит несостыковку переводить в РЛ. Когда и так ясно что тут дело в том что просто уже не ваша вина в том что в КоАП РП 10 суток = 10м А в УК РП 1 год = 10минут когда разница коласальная (если на реал переводить) хочу увидеть ответ от СА что она думает по этому поводу, к вам вопросов нету, но жалобу до ответа са не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение