Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Krimenskiy

1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Arsenij_Tagilsky
4. Суть жалобы: Почему опять закрываете жалобу без моего ответа? Почему формулировка 3 года и 10 суток имеет смысл? Какой смысл? Почему 3 года и 10 суток это 40м? Что со временем тут? типо 10 суток = 1год? Почему в КоАП РП 10 суток = 10 минут, а в УК РП 10 минут = 1 год? Формулировка сотрудника в ниже сказанной жалобе не имеет ни какого смысла и логического объяснения.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1064950-guvd-m-–-kent_salam/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра в течении дня.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Добрый вечер, Я являюсь ВрИО Начальника управления Тагильский Арсений Романович. Опираясь на пункт 3.4 КоАП 

Цитата

Статья 3.4. Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений.

1 сутки = 1 реальная минута.

Приходим к выводу что 10 суток = 10 минут. 

Так же опираясь на пункт 3.2 

Цитата

Статья 3.2. Арест – мера уголовного наказания, заключающаяся в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества, и устанавливается на срок, предусмотренный статьями уголовного кодекса.

1 год = 1 звезда розыска = 10 реальных минут.

Исходя из выше сказанного руководствуясь логикой 10 суток АА = 1 звезде 

Сама формулировка 3 года и 10 суток  имеет место быть даже в реальной жизни что я вам и сказал в прошлой жалобе.

Ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Krimenskiy
В 30.03.2026 в 22:52, Arsenij_Tagilsky сказал:

Сама формулировка 3 года и 10 суток  имеет место быть даже в реальной жизни что я вам и сказал в прошлой жалобе.

Не стоит несостыковку переводить в РЛ. Когда и так ясно что тут дело в том что просто уже не ваша вина в том что в КоАП РП 10 суток = 10м
А в УК РП 1 год = 10минут когда разница коласальная (если на реал переводить)

хочу увидеть ответ от СА что она думает по этому поводу, к вам вопросов нету, но жалобу до ответа са не закрывайте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...