Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Krimenskiy

1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kent_Salam
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Считаю что сотрудник нарушает пункт 5.7 – Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.
Стоит около 5 минут на бу, что сотрудник делает? Зачем он там стоит? Чего ждет? Это бездельничество.
Почему к сотруднику садиться гражданский на переднее сиденье, и сотрудник ничего не предпринимает? - это игнорирование правонарушения?
таймкод : 0.7 сек.
5. Доказательства: https://youtu.be/2LMZyPxembI

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky
В 30.03.2026 в 03:10, Krimenskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kent_Salam
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Считаю что сотрудник нарушает пункт 5.7 – Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.
Стоит около 5 минут на бу, что сотрудник делает? Зачем он там стоит? Чего ждет? Это бездельничество.
Почему к сотруднику садиться гражданский на переднее сиденье, и сотрудник ничего не предпринимает? - это игнорирование правонарушения?
таймкод : 0.7 сек.
5. Доказательства: https://youtu.be/2LMZyPxembI

Добрый день, Я являюсь ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Предоставьте более полные док-ва где видно что сотрудник там долго находится .

Поделиться сообщением

Krimenskiy

Позже возможно предоставлю, а че по поводу гражданского в тачке?

Поделиться сообщением

cvv

Здравствуйте я сотрудник на которого вы написали заявление

В чем по вашему нарушение если я следил за порядком а гражданский ничего не нарушил и я с ним никуда не ездил. Смысла жалобы не наблюдаю и причинно следственных связей ее написания тоже…….

Поделиться сообщением

Krimenskiy

согл смысла нету закрывайте!

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...