Krimenskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kent_Salam 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Считаю что сотрудник нарушает пункт 5.7 – Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации. Стоит около 5 минут на бу, что сотрудник делает? Зачем он там стоит? Чего ждет? Это бездельничество. Почему к сотруднику садиться гражданский на переднее сиденье, и сотрудник ничего не предпринимает? - это игнорирование правонарушения? таймкод : 0.7 сек. 5. Доказательства: https://youtu.be/2LMZyPxembI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 11 · ID: #2 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 03:10, Krimenskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kent_Salam 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Считаю что сотрудник нарушает пункт 5.7 – Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации. Стоит около 5 минут на бу, что сотрудник делает? Зачем он там стоит? Чего ждет? Это бездельничество. Почему к сотруднику садиться гражданский на переднее сиденье, и сотрудник ничего не предпринимает? - это игнорирование правонарушения? таймкод : 0.7 сек. 5. Доказательства: https://youtu.be/2LMZyPxembI Добрый день, Я являюсь ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Предоставьте более полные док-ва где видно что сотрудник там долго находится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Позже возможно предоставлю, а че по поводу гражданского в тачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 35 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте я сотрудник на которого вы написали заявление В чем по вашему нарушение если я следил за порядком а гражданский ничего не нарушил и я с ним никуда не ездил. Смысла жалобы не наблюдаю и причинно следственных связей ее написания тоже……. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 30 марта согл смысла нету закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 11 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение