Krimenskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arsenij_Tagilsky 4. Суть жалобы: а что жб закрываете, пункт который указывает что рп ситуация через 7-10м заканчивается дайте плз. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1064948-guvd-m-–-kent_salam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Мой ответ будет завтра в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Ответа от лидера не требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 11 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравия желаю. Я являюсь ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. Я, как ВрИО лидера, вынес свой вердикт, который все еще не поменял, своим ответом я поставил точку в жалобе, указывая на исчерпание вопроса. А по поводу длительности рп ситуации, вопрос не однократно поднимался СА. Так что ожидайте ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 30 марта хорошо ; доброго! жб до ответа са не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #7 Опубликовано 31 марта День добрый! В одном из пунктов Внутренних Правил Сервера указано примерное время РП ситуации: Цитата 7.1.12 – Починка транспорта на СТО во время погони или ухода от погони. Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться починить транспорт. И нужно именно убедится в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 15:56, Diana_Creighton сказал: В одном из пунктов Внутренних Правил Сервера указано примерное время РП ситуации: Разве данная ситуация попадает под 10 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля закрывайте эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение