Перейти к содержанию
347kalash

[УМВД] Jersey_Mikoyan

Рекомендуемые сообщения

347kalash

1. Ваш никнейм: Kirill_Kalashnickov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Jersey_Mikoyan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15TKUIt4RngJciCLqBzHCulpxlKefKWG6/view https://forum.gtaprovince.ru/topic/1064365-ogibdd-p-vladimir_kotik/
5. Суть жалобы: сотрудник ГИБДД, на которого была написана жалоба(прикреплена в доказательствах), выписал мне штраф в размере 50.000 рублей по наводке сотрудника УМВД, на которого собственно эта жалоба и написана. хочу лицезреть доказательства своего нарушения

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Доказательства недоступны, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

347kalash

написал в ответе той жалобы, чтобы сотрудник вернул доказательства, ожидаю

Поделиться сообщением

redragon2

Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,вы ехали по встречке,врезались в меня,пытались скрыться с места дтп,после чего вы покинули игру.  Добавляю,я уволен.

p.s видеодоказательства были удалены с моего пк

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД

Сотрудник не состоял уже в рядах УМВД с момента написания данной жалобы

Передаю жалобу СзУМВД на закрытие

Поделиться сообщением

347kalash

подождите с закрытием, я ещё компенсации дождусь, штраф по итогу не правомерный то, доказательств нет

Поделиться сообщением

redragon2

если штраф не оплатили,можете разжаловать

Поделиться сообщением

347kalash

это так не работает, лидер и следящий несёт ответственность за своих сотрудников, и то что мне без доказательств прилетает штраф 50к не должно оставаться "ну лан те, оплати и катайся"

это валюта сервера, которую у меня забрали неправомерно, и я требую её вернуть(после того как сотрудник ГИБДД скинет доказательства адекватные, если нет буду требовать с него)

Поделиться сообщением

redragon2

я уже уволен,ничего не смогу вам возместить. я держу видеофиксацию на своем пк 1 день

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Вновь приветствую вас, истец

Сотрудник ничем не обязуется оплатить вам компенсацию в виду того что сотрудник был уволен с занесением в ОЧС

В 31.03.2026 в 07:00, 347kalash сказал:

лидер и следящий несёт ответственность за своих сотрудников

Частично соглашусь с вами, но всё таки сотрудник уволен оплатить компенсацию не обязуется снова повторюсь

Ожидайте ответа СзУМВД 

Поделиться сообщением

347kalash

в таком случае выплачивать должен лидер/сзф, так как его сотрудник выдаёт штраф, а игроки потом страдай и оплачивай

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Каждому игроку выплачивать компенсацию при такой ситуации возможности нет, деньги не берутся из воздуха, сотрудник уже был уволен с ОЧС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...