347kalash 5 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Kirill_Kalashnickov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Jersey_Mikoyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15TKUIt4RngJciCLqBzHCulpxlKefKWG6/view https://forum.gtaprovince.ru/topic/1064365-ogibdd-p-vladimir_kotik/ 5. Суть жалобы: сотрудник ГИБДД, на которого была написана жалоба(прикреплена в доказательствах), выписал мне штраф в размере 50.000 рублей по наводке сотрудника УМВД, на которого собственно эта жалоба и написана. хочу лицезреть доказательства своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 171 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Доказательства недоступны, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #3 Опубликовано 30 марта написал в ответе той жалобы, чтобы сотрудник вернул доказательства, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,вы ехали по встречке,врезались в меня,пытались скрыться с места дтп,после чего вы покинули игру. Добавляю,я уволен. p.s видеодоказательства были удалены с моего пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Сотрудник не состоял уже в рядах УМВД с момента написания данной жалобы Передаю жалобу СзУМВД на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #6 Опубликовано 30 марта подождите с закрытием, я ещё компенсации дождусь, штраф по итогу не правомерный то, доказательств нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта если штраф не оплатили,можете разжаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #8 Опубликовано 31 марта это так не работает, лидер и следящий несёт ответственность за своих сотрудников, и то что мне без доказательств прилетает штраф 50к не должно оставаться "ну лан те, оплати и катайся" это валюта сервера, которую у меня забрали неправомерно, и я требую её вернуть(после того как сотрудник ГИБДД скинет доказательства адекватные, если нет буду требовать с него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #9 Опубликовано 31 марта я уже уволен,ничего не смогу вам возместить. я держу видеофиксацию на своем пк 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #10 Опубликовано 31 марта Вновь приветствую вас, истец Сотрудник ничем не обязуется оплатить вам компенсацию в виду того что сотрудник был уволен с занесением в ОЧС В 31.03.2026 в 07:00, 347kalash сказал: лидер и следящий несёт ответственность за своих сотрудников Частично соглашусь с вами, но всё таки сотрудник уволен оплатить компенсацию не обязуется снова повторюсь Ожидайте ответа СзУМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #11 Опубликовано 31 марта в таком случае выплачивать должен лидер/сзф, так как его сотрудник выдаёт штраф, а игроки потом страдай и оплачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 171 · ID: #12 Опубликовано 31 марта Каждому игроку выплачивать компенсацию при такой ситуации возможности нет, деньги не берутся из воздуха, сотрудник уже был уволен с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение