Dmitriy_Wellson 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Wellson 2. Никнейм сотрудника: Toku_Okumura 3. Суть жалобы: я ехал, работал на трамваи, и почти по конеч маршрута, мне прилетает штраф от Toku_Okumura по 19.7 коап-Непредставление сведений другой вопрос, Каких непредставление сведений? просто так выдал штраф в 20.000рублей, прошу разобраться с сотрудником, и вернуть мне деньги за потраченый штраф 4.Доказательства: https://yapx.ru/album/dQ7ck + прошу предоставить доказательства, со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Лицом, на которое подана жалоба, являюсь. Держите: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Wellson 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Начнем с того, что я отменял вызов, и даже не вызывал его, в последний раз я вызывал на перекрестке у вокзала привожска, 2 то что если я даже и вызвал, почему вы приехали спустя 5 часов? + я даже пересмотрел фотографии, и там нету сообщение сотрудник ДПС приехали на вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Ну как видите (на моей фиксации), вызов не был отменен. Про то, почему что находящиеся сотрудники на смене, не приняли и не обработали вызов - ответить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Ваша жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен быть таким "Жалоба на Nick_Name". Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение