Arseniiy_Blos 5 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blos 2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Почему не приняли заявление на увал от 23 марта Кенни_Прео 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018162-pg-preobrazhensky-zayavlenie-na-isklyuchenie-iz-chop-preobrazhensky/page/4/#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! На тот момент увал занимался не я,а мой коллега. За собой нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. На тот момент данная тема была под ответственностью другого человека. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniiy_Blos 5 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Бригадир на тот момент уже выполнял работу,попрошу тогда наказать Ару_Преображ либо он получит жб на свое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniiy_Blos 5 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Отзываю я еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Жалоба отозвана. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение