Cody_Fainberg 14 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:17 1. Ваш никнейм: Cody_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi 3. Суть: Хочу увидеть док-ва где нарушил 19.9 КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dQ55O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 89 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:53 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Перейдем к разбору полетов. Сотрудник росгвардии подошёл к вам и потребовал от вас документы после чего вы и ваш водитель уехали. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 14 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:57 В 30.03.2026 в 01:53, James_Bianchi сказал: после чего вы и ваш водитель уехали. Здравствуйте, ладно водитель, но я то как на пассажирском мог уехать? У меня там по вашему педальки стоят или что? На ходу я должен был выйти из авто? Как только машина остановилась я вышел из авто по первому требованию, так что не сказал бы что я нарушил 19.9 КоАП, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 181 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:28 Здравствуйте. Статья инкриминирована правильно. У Вас запросили документы. То, что Вас увезли никак не освобождает от ответственности, могли попросить остановить и высадить Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 181 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение