Dzhigid_Doms 74 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Dzhigid_Vgorode 2. Никнейм игрока: Teimo_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте, недавно заливали жалобу на Sqwizzi_Collins. Суть была такова - он давно уже в пермаче но он по сей день находился в таблице участников ПГ Коллинс. Прошло уже более 2-ух недель со дня жалобы на Sqwizzi, а бывш. участник все еще находится в списке участников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/edit?gid=1668527630#gid=1668527630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 44 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба Данный игрок отсутствует в нашей организации ( Проблема на стороне общей таблицы) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 74 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Я в курсе что он отсутствует, речь идет о том что вы сказали что уберете его из таблицы. Прошло 2 недели, игрок все еще в таблице Я считаю что это уже халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Общая таблица не обновилась, передам об этом администрации, нарушений со стороны участника не наблюдаю, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 44 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте Халатности за Заместителем нет. Проблема исключительно в таблице, об этой проблеме уже в курсе и приступим к решению в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение