Musa_Agaev 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Musa_Agaev 2. Никнейм игрока: Connor_Podnebesny 3. Суть: Уход с места дтп, создание аварийной ситуации 4. Доказательства: Клик Жаль нету как на встречке просто в меня влетел( В 29.03.2026 в 22:42, Musa_Agaev сказал: 1. Ваш никнейм: Musa_Agaev 2. Никнейм игрока: Connor_Podnebesny 3. Суть: Уход с места дтп, подрез 4. Доказательства: Клик Жаль нету как на встречке просто в меня влетел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podnebesny 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба, готов оплатить ремонт человеку который вчера меня таранил за что улетел в бан, был на эмоциях потому что, с такими людьми не особо можно спокойно общаться Спасибо за внимание Так же прошу обратить внимание, на провокацию и оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Musa_Agaev 1 · ID: #3 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 09:59, Podnebesny сказал: Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба, готов оплатить ремонт человеку который вчера меня таранил за что улетел в бан, был на эмоциях потому что, с такими людьми не особо можно спокойно общаться Спасибо за внимание Так же прошу обратить внимание, на провокацию и оскорбления К сожалению нету записи первоначального дтп, где человек так же пытался избежать финансовой ответственности, щас гоняет воздух боясь ответственности, оскорблений на записи не было, дтп было, так же человек сам говорил писать жалобу, т.к ему всё равно. Оплата ремонта меня не устраивает, жду ответа администрации. В 30.03.2026 в 09:59, Podnebesny сказал: Приложена запись уже второго дтп с этим человеком за 5 минут, где он второй раз ушёл от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 206 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Приветствую. Игрок наказан. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение