Перейти к содержанию
Dima_Hasanator

УВД г. Приволжск - Diablo Indiana

Рекомендуемые сообщения

Dima_Hasanator

1. Ваш никнейм: Han Nagata
2. Никнейм сотрудника/лидера: Diablo Indiana
3. Суть: Каким образом мне выдало розыск это существо если у меня фул тонированная машина
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4084ddf9b3874b3813fd476be0cf8176/?p=xuRqAp7Ie7T-TB3e6o4Z-w

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png 

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Уведомил сотрудника о существовании данной жалобы.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Diablo_Indiana

Здравия желаю, отвечу на жалобу завтра в районе с 10:00 - 15:00 по личным причинам.

Поделиться сообщением

Diablo_Indiana

Снова здравстуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, розыск выдал я вам правильно, еслибы вы правильно обрезали свою видеозапись там было бы видно, как когда вы вышли с участка я увидел ваше телосложение, и видел как вы садились именно в такой Land Cruiser и как раз таки об обрезке видео, если бы вы его так сильно не обрезали там было бы видно как вы влетели в меня и гражданского на скорости а то есть DB и после того как я начал по вам стрелять вы вышли с игры, а также на записи есть провокация меня. Прикреплю видеозапись которая была ранее с вашей стороны где у вас видно BH при погоне и ЕПТ у вашего друга, а также после этого когда я вас ударил дубинкой вы вышли с игры а это уже Уход от взаимодействия.

https://drive.google.com/file/d/1fThafkRlfmfkAEMiqOR0e3h15FCvvKY9/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором.

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
Сотрудник понесёт наказание на сервере за нарушение 6.12 ВПС.

Кто именно за рулем сотрудник никак не мог знать, также как и телосложение. Как минимум не наблюдаю доказательств на то, что в 10м часу вечера Вы видели игрока вне машины.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Diablo_Indiana

Да, если можно хочу увидеть от автора видеозапись от того как он вышел с участка до момента когда он уехал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...